Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rena(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weil es super war
Waren im Oktober 2017 hier,war ein sehr schöner Urlaub, das Personal war immer freundlich und gut gelaunt. Besonders ein dankeschön an die Animateure Erdo,Kiwi und super Mario ,ihr wart die besten und haben unseren Urlaub zum Erlebnis werden lassen. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Danke nochmals und macht weiter so. Liebe Grüße R.K.
MARION(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder, weiter so1
Trotz allgemeiner Bedenken... hatten wir wieder einen schönen erholsamen Urlaub im Side Sun. Wir haben uns jeder Zeit sicher und gut aufgehoben gefühlt. Traut euch in die Küstenregion, es ist toll da und die Menschen müssen ihr Geld verdienen. Eigentlich war alles wie immer, nur diesmal mit mehr einheimischen Gästen (ca. 50%), da die Preise runtergesetzt wurden, um das Hotel am Laufen zu lassen. Als Stammgäste und Frühbucher hatten wir preislich auch je 200€ Minus gemacht. Dafür wurde unser Zimmer aber bis 15 Uhr…
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren nun schon zum 5.mal hier zu Gast
Wir waren nun schon zum 5.mal hier zu Gast und es ist immer wieder schön. Super Auswahl am essen. Sehr kurzer weg zum strand Sehr freundliches Personal, alle sehr hilfsbereit. Wir kommen gern wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Ein in die Jahre gekommen das Hotel, aber mit ganz viel Liebe bewirtschaftet wird.tolles Essen,und der beste Pizzabäcker den ich kenne,ein Meister seines Faches und super nett
Regina und Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub
Wir waren das 3. Mal im Side Sun und kommen auch nächstes Jahr wieder. Es stimmt hier von Anfang bis zum Ende einfach alles. Die Zimmer sind sehr sauber und es gibt täglich frische Handtücher. Das Personal ist superfreundlich und zwar vom Hotelmanager Herrn Pollat bis zur Putzfrau. ein besonderer Dank an die superschnellen Kellner Hüsnü und Umit. Das Essen ist sehr reichhaltig und lecker. Die Animateure sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wir bedanken uns an dieser Stelle bei Erdo, Lucy, Kiwi, Apachi und…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne, fahren jetzt zum 2. mal hin
Sehr genial alles. Top Ausgestattet. Tolles Ambiente. Sehr Sauber. Personal super nett, so wünscht Mann sich einen Urlaub
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspanter Urlaub mit türkischer Gastfreunschaft
Wir waren nun schon zum 3.mal hier zu Gast und es ist immer wieder schön.Ideal zum reelaxen mit türkischer Gastfreundschaft
Jasna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub dank Side Sun.
Das Hotel hat direkte Strand-Lage an einem Traumhaften langem flach Abfallendem Sandstrand ( Ohne Steine oder Kies). Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Gehminuten zu erreichen. (Einkaufsparadies). Kommen wir zu dem wichtigen was dieses Hotel und die Crew ausmacht. Die Crew ist sehr gut Organisiert, freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist Sauber und das Essen ist Exzellent. Jeder wir Satt. Die Gäste sind hauptsächlich Deutschsprachig.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir sind begeistert und kommen wieder
das ist ein schönes kleines familienfreundliches hotel. wir kommen jedes jahr 2 mal hierhin. essen ist sehr abwechselungsreich und schmeckt sehr gut. das personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. kann das side sun nur weiter empfehlen.
Sandra Tommy und Jeron (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub, aber leider zu kurz !!!
Das Hotel war super, es war ordentlich und das Essen war sehr lecker. Die Mitarbeiter waren alle super nett und wir wurden sehr herzlich empfangen. Das ganze Animationsteam hat sich um die Unterhaltung sehr gekümmert, aber vor allem beim Dart spielen mit Kiwi hatten wir immer eine Menge Spaß. Unser Kellner Hüsnü war auch super nett und höflich und er wusste abends immer genau was wir trinken wollten, wir brauchten nichts mehr sagen. Leider ging der Urlaub viel zu schnell vorbei, wir wären gerne noch länger…