Das Hotel besuchte ich zum ersten Mal und war sehr zufrieden
Das Essen war sehr gut.
Personal sehr freundlich
Ich komme auf alle Fälle wieder.
Zimmer sind sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
7 Jahre in Folge Side Sun
Das Hotel ist immer wieder zu empfehlen. In leichter Hanglage und direkt am Strand.
Sehr gepflegtes Hotel. Personal immer nett und freundlich. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür und sehr zahlreich. Kumköy ist in 1 km Entfernung zu erreichen sowie Side in 4 km.
Ein Schwachpunkt ist das schlechte WLAN. Permanentes Anmelden am Strand oder im Hotel verleiht dem Ganzen einen kleinen bitteren Beigeschmack.
Wir sind mit unserer ein jaehrigen Tochter zum Ersten mal hier und ich muss sagen es hat unseren Erwartungen übertroffen. Es ist sehr sauber da für uns sehr wichtig ist. Das Hotel kann ich jedem empfehlen die jeden Tag ein freundliches hilfsbereıtes Personal umsich haben möchte. Jeden Tag am wunderbaren Strand lıegen und am herlichen türkis farbigen klaren Meer schwimmen möchte. Von Vormittag bis Abend die leckersten Nationalen und İnternationalen Leckereien und Speisen verkosten möchte. Wenn man als Eltern für…
Gutes Hotel, Zimmer sehr hellhörig, man hört im Bett die Bad- und Toiletten Geräusche des nachbarzimmers
Ansonsten keine Probleme, essen gut, Personal gibt sich viel Mühe
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Auch beim 7.Mal gefaellt es uns immer noch
Wıe immer haben wir es gut angetroffen. Zum 7.Mal haben wir uns für das Side Sun entschıeden. Die Ausstattung der Zimmer ıst für unsere Zwecke vollkommen ausreıchend. Dıe Sauberkeit laesst nıchts zu wünschen übrıg. Das gesamte Personal ıst sehr freundliche und hilfsbereıt. Wir kommen bestimmt wieder.
Es war ein sehr sauberes Hotel mit netten Menschen viel bespaßung das preiß leistungs Verhältnis stimmte auch. Die Küche hate richtg was aufn kasten der Strand ist wunderschön und wenn mann mal vor die tür will kann mann das auch machen die zimmer waren mit klimaanlagrn und Fernseher (mit vielen deutschen sendern) und noch viel mehr ausgerüstet
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Urlaub
Das Hotel ist nicht das neueste aber die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Pesonals ist unübertrefflich.
Beim Essen gibt es ein sehr großes Angebot und es ist für jeden etwas dabei.
Besonders die Animateure KIWI , ERDO und LEO haben unseren Urlaub zu etwas besonderen gemacht.