Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gute Weiterempfehlung!
Eın sehr erholsamer und anımatıonsreıcher Urlaub! Hotelzımmer, Personal, Anımateure, Rezeptıon, Pool, Meer, Frıseur... Top weıterempfehlung
Nick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wie kommt dieses Hotel auf 97% Weiterempfehlung
Die erste Frage die ich mir beim Betreten des Hotel gestellt habe war: " Wer hat das Licht ausgemacht" die nächste Frage war nach dem obligatorischen Mittagessen: " Wie kommt das Hotel auf 97 % Weiterempfehlung. Angekommen, wurden wir freundlich aber nach Schema F begrüsst alles was wir wissen mussten wurde wie von einem Computer runtergeleiert. Dann noch 28 € für den Tresor abgeknöpft und los. Ansonsten waren diese 2 Wochen auch von unserer Seite eher emotionslos selbst die kleinste mit 8 Jahren sagte unabhängig…
Marc-Michell(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel in Qualität und Quantität!
Top Lage (50m bis zum Meer), mit sehr schön angelegten Pools. Die Zimmer sind stets sauber und die Bedienung ist sehr freundlich.
Hüseyin Aydin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert!!!
Ich und meine Frau waren sehr zufrieden. Personal super nett. Zimmer sauber und schön. Strand ebenfalls. Das Essen war auch sehr lecker.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen.
Das Hotel ıst sehr sehr schön und defınıtıv eıne Reıse wert. Es ıst sehr überschaubar und nıcht zu groß. Das Essen ıst der absolute Wahnsınn eıne rıesen Auswahlş sehr lecker und für jeden ıst was dabeı. Das Anımatıonsteam und das Personal ıst sehr freundlıch. Jeden Tag wırd man mıt eınem Laecheln begrüßt. Wır waren schon 2mal da und haben uns rundum wohl gefühlt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auch gerne ein viertes mal.
Die Hotelleitung legt offensichtlich sehr viel Wert auf Sauberkeit und Funktionsfähigkeit der gesamten Anlage. Der General Manager ist oft auf "Inspektionsrunden" auf dem gesamten Areal zu sehen.
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel bis auf die Zimmer
Dieses Hotel ist im Großen und Ganzen ein ganz gutes Hotel. Die Verpflegung ist gut, sowie das Angebot an Aktivitäten und der Service. Doch die Zimmer sind leider renovierungsbedürftig und das Bad bei uns hatte Schimmel.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Direkt am Strand und sehr tolles Personal! !
Wir waren das 5x an der Riviera aber das war bis jetzt das beste Hotel. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, nicht auf dem modernsten Stand aber das fanden wir nicht schlimm. Zum schlafen und duschen absolut ausreichend. Das Personal spricht gut Deutsch und ist sehr freundlich. Für uns war es ein toller Urlaub. Wir bedanken uns für die erholsamen Tage.
Yasemin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Beim nächsten Mal werden wir länger bleiben!
Kompetente, freundliche Mitarbeiter Sauber Sehr große Essensauswahl Super Lage, direkt am feinsandigen Strand Angemessene Unterhaltung für Jung und Alt Shopping in der Umgebung möglich Ausflüge nach Side, Alanya, Manavgat usw zu empfehlen
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes nicht zugroßes Familienhotel, sehr gute Versorgung im Service und Restourantbereich durch Service Manager Herrn " Fikri ÖZEL" sehr gutes Abwechslungsreiches Essen, klasse Betreuung an der Rezeption durch Frau " CIGOEM " die Kellner " Mehmet, Aydin; Mustafa ... und viele mehr haben uns jeden Tag verwöhnt. Sehr gute Betreuung durch die Animation.