Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
6. Mal Urlaub im gleichen Hotel; braucht es mehr?
Kleines Hotel mit hohem Niveau und exellentem Service. Das Personal gibt sich nicht nur allerbeste Mühe, es klappt auch. Man fühlt sich einfach zuhause. Kleine Mängel spreche ich an, doch sie ziehen die Bewertungsnote nicht nach unten. (Zuhause ist doch auch nicht alles ALLERbestens)
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Nettes Personal, sauber und strandnah. Uns hat es prima gefallen. Essen war im Restaurant sowohl in der Strandbar immer lecker.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel ...
Es ıst eın sehr schoenes Hotel. Dıe Zımmer sınd sehr gemütlıch eıngerıchtet. Das Personal ıst hılfsbereıt und sehr freundlıch. Eın Schoener Pool mıt ener hübschen Gartenanlage. Der Strand ıst super mıt genügend Sonnenlıegen. Das Hotel ıst sehr empfehlenswert und für Famılıen mıt Kındern bestımmt eın Abenteuer. Grosse Rutsche und lustıge Kınderanımatıon.
Anna-Lena(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sıdesun ıst eın sehr schönes Hotel!
Es ıst eın sehr schönes Hotel mıt eınem traumhaften Strand. Alle sınd sehr freundlıch und offen gegenüber den Gaesten und ım Restaurant sowohl auch an den verschıedenen Bar-Bereıchen gıbt es eıne super gastfreundlıche Bedıenung. Das Hotel und dıe komplette Anlage ıst sauber und sehr schön gemacht, für jedes Alter ıst etwas dabeı.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel
Wir sind das erste mal in der Türkei gewesen und muss sagen ,alles super nette Leute, personal... Es gibt nichts zu bemängeln alles sehr schön gemacht... Bis nächstes Jahr.... Könnt schon mal eine Zimmer frei halten...
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr schönes Hotel, kommen bestimmt wieder
Wir hatten einen Traumurlaub Kann man nur empfehlen Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundliche, egal ob an der Reception, den Bars oder im Restaurant. Wır kommen wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Side Sun: Preis und Leistung stimmen absolut!
Tolles Hotel mit einem super Preis-/Leistungsverhältnis. Perfekte Lage, alles sauber, super Service und leckeres Essen!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Wir kommen gerne wieder
es ist ein schönes hotel , wir komen gerne wieder.Wir waren schon das 6.mal hier und freuende haben wir auch mitgebracht.Sind zum 2.mal auch hier.Sind auch so begeistert.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Naja.....
Wir waren im April/Mai zum x-ten Mal im Side Sun. Das Hotel bzw. die Zimmer sind nach wie vor sehr renovierungsbedürftig. Das Essen war wie immer sehr schmackhaft. Allerdings fehlte es sehr an der Vielfältigkeit, die wir aus früheren Besuchen gewöhnt waren. Wir waren ein wenig enttäuscht. Auch bei anderen Stammgästen wurde das thematisiert. Dafür waren die Servicekräfte wieder absolut super. Wir werden das Hotel nochmal im September/Oktober testen.
Cathleen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gern...
Wir waren das 4. Mal in Folge im Side Sun und es war wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, weil für uns hier einfach das Gesamtpaket stimmt. Ins Side Sun kommen, heißt nach Hause kommen. Wir freuen uns auf nächstes Jahr. Liebe Grüße "Prinzessin" Lucy und Cathleen