Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alle Jahre wieder
das hotel ıst super, das personal ıst klasse und das essen ıst überwaeltıgend. sınd zum wıederholten mal hıer und wıeder total begeıstert. sehr famılıaer, kommen ımmer wıeder gerne hıer her.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Keine 98 % Und keine 6.0
Hotel ist in die Jahre gekommen , Essen ist nicht abwechslungsreich , Tassen dreckig - Strand Wc dreckig - Safe kostet 2 Euro am Tag -- Frechheit --- den Safe kann jeder mit einer Büroklammer öffnen . Ich weiß nicht wie man das Hotel mit einer 6,0 Bewerten kann - 8 Jahre in der Türkei gewesen aber das Side Sun , ist das schlechteste Hotel was ich hatte.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles top!!!
Wir waren jetzt das 4 mal in diesem Hotel und haben unseren Urlaub genossen.Service wird hier echt gross geschrieben,egal ob Rezeption,Geschäftsfüher,Kellner oder Animation.Das einzige was nervig war,waren die einheimischen Gäste,die sich schlecht benommen haben. Aber da kann das Hotel ja nichts dafür. Essen super,sehr sehr sauber..wir kommen auf jeden Fall wieder. Ich finde das die Kinderanimation im Gegensatz zum letzten Jahr etwas nachgelassen hat. Tina war orfanisierter und ging mehr auf die Kids ein
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Spätsommer Urlaub
Man legt sehr viel Wert auf Sauberkeit. Das Unterhaltungsprogramm im Bezug auf die Animation während des Tages und am Abend sind sehr gut. Der hoteleigene Strand ist in weniger als 5 Minuten erreichbar. Ein Arzt sowie eine Auswahl an verschiedenen Wellnessprogrammen stehen ebenfalls zur Verfügung. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben und mit einem Lächeln unterstrichen. Ich persönlich kann das Hotel nur empfehlen.
ERWIN(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jeder Zeit gerne wieder
2.mal Side Sun, aber nicht das lezte mal.Service,Animation,Küche alles ist perfect.Preisleistungverhaeltnis stimmt.
Mıchaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel, top Lage
Wır sınd zum ersten mal ım Sıdesun Hotel. Es ıst absolut weıterzuempfehlen. Sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Sehr sauere Hotelanlage sowıe auch dıe Zımmer. Das Essen ıst reıchhaltıg und abwechslungsreıch. Wır weden auf jeden Fall wıederkommen....
J(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel mit winzigen Einschnitten
Im Großen und Ganzen hat es uns sehr gut gefallen, die Zimmer sind relativ klein aber ausreichend, leider etwas hellhörig, wir hörten oft den TV oder die WC-Spülung vom Nachbarzimmer. Es gibt einen kleinen Kühlschrank und täglich kostenlos Wasser im Zimmer. Das Bad ist etwas überholungsbedürfrig , gefallen hat uns aber die große Dusche mit einer Tür (nicht so ein oller Vorhang). In der Anlage ist viel Personal und die Außenanlagen sind sehr schön grün und gepflegt. Das Personal war immer freundlich und flink.…
Martina & Wolf-Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder Side Sun
Reise im Juli 2016 - Familienzimmer. War wie immer sehr schön. Gutes Essen - freundliche Bedienung (außer die Frauen bei den Rühreiern) :-(.... rundum waren wir sehr zufrieden....besonders ins Herz geschlossen haben wir Ali den Mattenmann am Strand....sehr freundlich zuvorkommend. :-)))).....wir fahren wieder und zwar nur ins Side Sun
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für unser Geld wurde viel geboten .
Wie in Familie. Es war unser 5. Aufenthalt im Side Sun und wieder hat es uns grossen Spass gemacht. Die gesamte Atmosphäre ist sehr familiär und das wird nicht nur von den Urlaubern sondern auch von den Angestellten des Hotels so empfunden. In den riesigen Bettenburgen ist das garantiert nicht so. Das Wiedersehen mit alten Bekannten macht immer wieder Spass. Die Rose zum Muttertag kam auch gut an.
TINA_CHEFIN(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wenn Politik/Gesundheit ok, side sun for ever.
Tina&Franz das 10. Jahr im Side Sun. Das sagt ja wohl alles!! Wir werden wie Freunde begrüßt und auch so behandelt. Generalmanager Hr Pollant ist jeden Tag vor Ort, kümmert sich um alles, wenn er davon weiß.