Ein sehr schoenes und gepflegtes Hotel. Kleın und feın, famılıaer gehalten, wodurch eine schoene Atmosphaere entsteht. Immer fuer Spass zu haben von Management bıs Zimmermaedchen. ZU EMPFEHLEN!
Einfach wieder klasse, als wenn man nach Hause kom
Das Hotel ist klein aber fein. Wir sind zum 7. mal angereist und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Alle geben sich große Mühe. Das Essen ist Spitze. Morgens von Fatma die leckeren Ommelets und Nachmittags die leckeren Waffeln. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Das Hotel direkt am Strand und ist somıt optimal für Wasser- und Strandaktivitaeten. Das vielfaeltıge Sport- und Animationsprogramm hat mich persoenlich sehr ueberzeugt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum 2.Mal im Side Sun
Wir waren zum 2.Mal im Side Sun und es war wieder ein schöner erholsamer Urlaub.Sind mit 6 Personen angereist und hatten 3 Doppelzimmer,die sauber waren und ausreichend Platz hatten.Essen war wieder sehr lecker,kann deshalb einige Bewertungen nicht verstehen.Da wir zum 2.Mal im Hotel waren,wurden wir zum Gästestammessen eingeladen,sehr lecker und eine top Atmosphäre bei Livemusik.Hotel war nicht ausgelastet,viele einheimische Gäste.Animation wieder sehr bemüht ein gutes Programm auf die Beine zu stellen,nicht…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Side Sun Hotel ist Spitze
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel.Es ist absolut empfehlenswert. Service sowie Sauberkeit und Freundlichkeit sind sehr lobenswert.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben viele nette Leute vom vorigen Jahr wiedergetroffen und nette Leute kennengelernt.Es war ein super schöner Urlaub.Wir hatten auch sehr viel Spaß mit dem Animationteam.Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Das spricht doch schon für sich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es gibt bessere Hotels aber es reicht für 1Woche
Wir haben eine Woche hier verbracht. Das Hotel ist im allgemeinen in einem sauberen und ordentlichen Zustand an sieht aber das es in die Jahre gekommen ist.
Die meisten berwetungen werden hier vom Personal beeinflusst, da hier holidaycheck Nachmittage gemacht werden wo einem bei der Eingabe "geholfen" wird
Wir waren zum 7. Mal im Hotel Side Sun und hatten, wie auch die Jahre zuvor, einen tollen Urlaub.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Was sie jeden Tag leisten ist enorm. Mit den Managern, Kellnern, Security-Leuten sowie mit dem Beach-Boy ist jederzeit ein nettes Gespräch möglich, denn die meisten können gut Deutsch.
Sehr lobenswert ist die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels. Auch die Zimmerreinigung sowie der Wäschewechsel haben täglich prima geklappt.
Ein riesiges Lob an die gesamte Küchen…
Hier macht man nichts falsch......................
Alles Suuuuuuuuuuuuuper. Nein. Als jahrelanger Stammgast des Hotels ist mir aufgefallen, dass sich ein erheblicher Instandsetzungsbedarf, vor allen in den Zimmern, angestaut hat. Viele kleine Mängel schmälern den Gesamteindruck. Trotzdem kann ich dieses Hotel weiter empfehlen.
Rundherum zufriedenstellend. Sowohl für Familien geeignet, als auch für Paare oder Freunde. Die Animateure sind nicht aufdringlich, machen Spaß und positive Laune - Leo, Pikatchu und Spiro sind der Hammer. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und durchweg lecker. Hier findet jeder etwas - und nicht jeden Tag dasselbe! Die Bedienungen und Angestellten des Hotels sind stets freundlich und schnell. Das Programm durch das Hotel ist ebenfalls abwechslungsreich. Jeden Abend findet nach der Minidisco eine Show…