Julia(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel mit tollem Strandabschnitt
Gutes Essen, tolles Servicepersonal, super Strand, tolles Animationsteam, es war mal wieder ein perfekter Sommerurlaub.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super, super, super!
Der Service super Klasse. Von der Rezeption angefangen "Cigdem", zur Poolbar "Cebrail", zur Animation "Erdo (Boggia), Deniz, Halil (Wassergymnastik macht sexy mit Halil), alles Top. Immer wieder gerne ;)
(46-50)Deutschland
Super Hotel mit tollem Sandstrand
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr kompetent, zuvorkommend und freundlich und das Essen ist unglaublich lecker
Reiner(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne.
Waren jetzt zum dritten mal hier und wieder sehr zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wer hier viel meckert soll einfach zu Hause bleiben.
Frank-Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
wir finden es prima
Wir waren schon 8 mal im Side Sun.Gefaelt uns sehr gut.Leider hatten wir in diesem Jahr die erste nacht nicht im Familienzimmer sondern im Standartzimmer übernachtet.Sind aber jezt sehr sehr zufrieden.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ich empfehle dieses Hotel gern weiter
Sehr ruhig, zuvorkommendes Personal, schöner Strand, wunderbares Essen, und absolut lustige Animateure, die uns viel Spass bereitet haben. für die Kinder waren die Spielmöglichkeiten recht klein, aber die Kinderbetreuung war richtig gut. Alle Beteiligten haben sich mit den Kindern große Mühe gegeben, besonders Rosa und Erdo.
Stefan(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Hotel: Sehr schönes Hotel in guter Lage. Zustand & Einrichtung Hotel: Insgesamt gut, nur einige kleinigkeiten müssten erneuert werden. z.B.einige Poolliegen und einige auflagen bei den Strandliegen. Pool- und Gartenanlage: Schöne Anlage. Platz um den Hauptpool könnte mehr sein .Gartenanlage ausreichend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel Side Sun Kumkoy o.k.
Wir waren eine Woche im Hotel Side Sun in Kumkoy. Wir waren in der Summe gesehen sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben wäre, daß der Service dort im Haus sehr gut ist, nie längere Wartezeiten bei Getränken, immer ausreichend gutes Essen; wirklich gutes, nettes und schnelles Personal. Hier stimmten Preis und Leistung. Was noch verbessert werden könnte, wäre die Abendunterhaltung in Bezug auf Tanz mit einer kleinen Gruppe im Freien bei schönem Wetter.
Ralf(51-55)Deutschland
Wunderbar!!!
Wir waren für 1 Woche zu Gast und mit allem rundum zufrieden. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung sehr nettes und zuvorkommendes, deutsch sprechendes Personal. Zimmer top sauber (wenn auch die Lage nicht optimal war - über der Küche). Speisen abwechslungsreich und schmackhaft. Strand sehr sauber und feinsandig bis in's Meer hinein. Einige Hunde und Katzen am Strand, für uns aber nicht störend. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Bis nächstes Jahr!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
die Jahre vorher besser
Wir waren vom Essensangebot sehr enttäuscht, jeden Tag dasselbe. Hühnchen und Fisch. Zum Frühstück nie frisches Brot oder Brötchen nur im Strandrestaurant schmeckte das Essen besser. Niemals 4 Sterne. Das Personal bemühte sich sehr, wegen des Trinkgeldes.