Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(19-25)Deutschland
Einfach super
Hotel war super und weiter zu empfehlen. Speisenangebot war einfach und lecker. Würde gerne jedes Jahr wieder kommen.
Mary(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super tolles Hotel
Wir hatten ein tolles Zimmer mit einem wunderschönem Ausblick auf das Meer. Des Weiteren hat uns das gute Essen, der freundliche Service und der saubere Strandabschnitt gefallen!
Irene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Prima hotel für alle interessen
ein super Hotel ohne jede ausnahme es passt alles von Sauberkeit bis Freundlichkeit bei dem gesamten personal ,die Animation ist spitze man hat sehr viel spass,super essen besonders für die "schlanke Linie" gedacht.kurzer schneller weg zum langen breiten strandherrliche anlage.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein gelungener Urlaub
Im Vergleich zu 2015 war das Angebot an Speisen und Service etwas abgespeckt. Schade. Wir nehmen an, dass es daran lag, dass das Hotel nicht ausgebucht war. (Wie so viele Hotels in diesem Jahr) Aber das hindert uns nicht daran im nächsten Jahr wieder dieses Hotel zu wählen und wir geben 5 Sterne. Es ist die familiere Atmosphäre die uns begeistert.
Andrea(41-45)Deutschland
,, Super Urlaub "
Wir waren schon zum 5. mal im Side Sun Hotel . Dort haben wir uns sicher und gut aufgehoben gefühlt . Das Animationsteam war wie jedes Jahr super drauf . Ein dickes Lob an das Serviceteam . Das Essen war wieder sehr vielfältig und sehr lecker .
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder kommen wir gerne zu euch
Unser Highlight war der ganze Urlaub.Eine super Crew war die Animation:Erdo,Lucy,Rosa,Spiro und die anderen,Top!!? Es gab eine Schaumparty die Hammer war.Die Küche:das Essen war vielseitig und es war für jeden was dabei
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhafte Strandlage und supernettes Personal
Wir konnten problemlos unser Zimmer tauschen, nachdem uns der Geräuschpegel im ersten Zimmer nicht gefallen hat. Das Personal ist extrem freundlich und spricht sehr gut deutsch. Es begegnet einem eine angenehme Herzlichkeit - auch kurz vor Saisonende. Das Essen könnte vielleicht etwas abwechslungsreicher sein aber durch Themenabende und dem im Angebot enthaltenem Menüabend kommt man sehr gut über die Runden. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland und so hat man sehr schnell Kontakt gefunden. Die Annimateure…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Saisonabschluß in tollem Hotel
Von der netten Begrüßung bis zur herzlichen Verabschiedung hatten wir eine tolle Woche in diesem großartigen Hotel. Die Lage und die Ausstattung lassen keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, angefangen vom Manager über die Rezeption und das Servicepersonal bis hin zu den Reinigungskräften und dem Beachboy waren außergewöhnlich. Ein ganz besonderes Lob verdient sich das Animationsteam, das trotz Saisonendes stets ein unterhaltsames und vielfältiges Programm anbot und für eine entsprechende…
nicobor(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toller Urlaub im super Hotel
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Side Sun und werden auf jeden Fall wiederkommen. Nettes Team, alle sehr freundlich. Hier werden noch alle Wünsche erfüllt.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein rundherum toller Urlaub
Ein perfektes Hotel zum Erholen. Tolles Essen, freundliche Menschen und sehr guter Service. Lob an das Animation Team ( Wassergymnastik, Zumba, Kinderbetreuung, Kinderdisco und vieles mehr...) Vielen Dank für diesen tollen Urlaub. Zusätzlich fühlten wir uns von Reisebegleiter Servet sehr gut betreut.