Friedrich & Ulrike(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Ein netten Hotel wo man als Gast sehr bevorzugt behandelt wird. Personal sehr freundlich und immer bemüht das alles passt. Essen sehr gut und sehr umfangreich (für jedem etwas) und wer was zum nögeln hat der hat noch nie gehungert.!!! Gute Strandlage, sauberes Meer, sehr gute Abendveranstaltungen und auch ausserhalb sind es kurze Wege zum Shoppen. Werden sicher wieder unseren Kurzurlaub im kommenden Jahr einplanen und dieses Hotel wählen. Wir können nur sagen das wir uns rundum wohlgefühlt haben.
Regina und Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach super. Wir kommen wieder!
Wir waren das erste Mal im Side Sun und waren von dem Hotel voll begeistert. Es gab einfach nichts worüber man negativ schreiben könnte. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Sauberkeit, die Auswahl am Büfett, der Strand, die Nähe zur Shopping-Meile, es stimmte einfach alles. Ganz besonders hat uns die Animation gefallen. Wir grüßen auf diesem Wege den Erdo (uffgepasst), den Jackson ("Dortmund"), den Halil (Wassergymnastik macht sexy mit Halil), den Apachi, die Rosa und alle anderen Animateure. IHR SEID…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es war mal wieder super wie letztes Jahr auch
Es war wieder traumhaft schön so wie letztes jahr.werde nächstes jahr wieder kommen .die shows und die Animatöre waren mal wieder der absolute traum genauso wie unser Barkeeper gabriel.er ist ein herz von einem mensch.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolut tolles Hotel
Wir waren seit 10 Jahren nicht mehr in der Türkei aber dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen . Ideal zum Ausspannen und Erholen . Sehr freundliches Personal in allen Bereichen . Das Essen war sehr gut und viel zu viel , was die Waage zu Hause natürlich erbarmungslos anzeigte . Gleich am Strand , was uns wichtig ist , da wir keine Poollieger sind . Es gab genügend Liegen am Strand und auch am Pool . Fazit nächstes Jahr auf jeden Fall wieder . Liebe Grüsse an alle Mitarbeiter
Carolina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Leider ein Blender
Wir buchten das Hotel aufgrund der 100%igen Bewertung bei Holidaycheck. Wir haben uns im Vorfeld bemüht, ein gutes Hotel zu finden und waren uns sehr sicher damit. Dort angekommen, bekamen wir erstmal ein Ersatzsparzimmer, da unser Zimmer erst am nächsten Tag verfügbar sei. Leider bekamen wir dann am nächsten Tag fast dasselbe Zimmer. Bereits am zweiten Tag stellten wir fest, dass es unmöglich war Poolliegen zu ergattern. Um 7 Uhr (!) morgens waren bereits alle mit einem Handtuch reserviert. Also haben wir die…
Marko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
SUPER HOTEL
Kann mit jedem 5***** Hotel in der Umgebung mithalten, oder sogar toppen! Ein Hotel, in dem sehr viel und ständig für die Sauberkeit getan wird! Freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Super Lage direkt an einem schönen Sandstrand und einem schönen Pool mit seiner legendären Poolbar. Nicht zu vergessen, das super Animation Team, die nicht nur tagsüber für gute Laune gesorgt haben sondern auch die Abendshow unterhaltsam gemacht haben! Sehr empfehlenswert die "Michael Jackson Show" Man kann das Hotel mit…
Olga(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Professionele Animation!
wir waren 10 tage mit meiner mutter im hotel es hat uns ausgezeichnet gut das essen hat uns sehr, sehr gut gefallen es war immer frisch und lecker. das zimmer war ein traum sehr sauber! schöner strand und sehr gute animation musicals sketch dance shows wier kommen gerne wieder danke für alles side sun
Andy (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung Pur!!!
Ein freundliches Familienhotel, was bei Stammgästen sehr beliebt ist. WiFi ist im kompletten Hotel (auch am Strand) vorhanden. Zimmer sind überschaubar, gemütlich, sauber und im gutn Zustand.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Tolles Haus Zimmer sehr schön nur den Teppich Boden in den Zimmern könnten erneuert werden .Essen gut für jeden etwas dabei.
Brunhild(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel,tolles Team,super Strandlage!!
Durch das immer freundliche und zuvorkommende Personal, ist im Hotel eine tolle familiäre Atmosphäre.Ein sehr gutes eingespieltes Team!!