Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super hotel
super hotel war schon sehr oft in der türkei habe aber noch nie so ein super hotel gehabt sauber essen super es stimmte einfach alles da kann sich ein fünf stern hotel eine scheibe von abschneiden .das hotel hat 4sterne aber ein stern mehr wäre auf jeden fall wert für mich mein tip in der türkei
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rundum eine Entspannung.
Sehr schöne Anlage mit direkter eigener Strandanbindung und Strandbar. Eigene liegen mit gemütlichen Auflagen und jeden Tag frischen Handtüchern. Sauberer Strand mit schönem Animationsprogramm oder einfach nur Zur Entspannung und Abkühlung im Wasser. Beim Essen ist wirklich für jeden was dabei von herzhaft bis zuckersüß. Man kann das Leben einfach mal baumeln lassen und wird verwöhnt. Die Zimmer sind sauber und gepflegt mit Klimaanlage. Alle sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit und alles in allem ist…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Na dann bis nächstes Jahr !!!!
Im Side Sun stimmt einfach alles! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Hier gibt es nichts negatives. Essen zu allen Mahlzeiten sehr lecker und reichhaltig! Pool Und Strand super. Sauberkeit in allen Bereichen hervorragend! Wir kommen nächstes Jahr wieder! Endlich haben wir ein Traumhotel gefunden !!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekter Urlaub ohne Risiko!
Perfektes Hotel der kurzen Wege.Familenfreundlich,sauber,reichhaltiges Essen,vorwiegend Deutsche Urlauber!!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolles Hotel. waren schon das dritte Mal dort.
Sehr geflegtes und sauberes Hotel mit einer sehr schönen Aussenanlage. Ein immer freundliches Personal und ein super Animationsteam. Sind jetzt schon zum dritten Mal dort und werden bestimmt wieder kommen. Das tolle Animationsteam sorgt tagsüber und am Abend mit Ihren Shows, dass nie Langeweile aufkommt. Bis zum nächsten Mal und macht weiter so.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hier war (ist) alles Spitze
Ich war restlos begeistert. Das Essen war sehr gut. Beim Frühstück hatte ich etwas Probleme aber das haben die herrlichen Omeletts wieder rausgerissen. Mittags und Abends war das Essen dagegen echt super. Das Animationsteam war hervorragend. Am Tag die blanken Unterhalter und Abends dann Entertainer der besseren Klasse. Speziell für Kinder war die Animation Spitze. Das Bedienpersonal war sehr zuvorkommend und immer zu einem Späßchen aufgelegt. Sehr angenehm. Wir sind im nächsten Jahr auf alle Fälle wieder da.…
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub
Wir waren das 5 mal im side sun und nächstes Jahr geht es wieder hin. die Animation war unschlagbar, daa Personal nett, das hotel sauber wie immer und das Essen ober lecker! Es ist wie nachhause kommen!!! Es soll alles bleiben wie es ist denn so fühlen wir uns zuhause!
Malies & Jens(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kleines aber feines Stammgästehotel
Wir kommen schon mehrere Jahre ins Side Sun und haben festgestellt, das man bemüht ist immer etwas zu verbessern oder zu erneuern. In unseren Reisezeiträumen von Ende April bis Mitte Mai sind sehr viele deutsche Gäste der Generation 50+ im Hotel. Das gesamte Personal und das Animationsteam bemühen sich den ganzen Tag sehr um alle Gäste. Wir haben dieses Jahr einen großen Teil unserer Bekleidung vor der Rückreise waschen lassen. Schrankfertig in einem Tag zu einem angemessenen Preis. Einen besonderen Dank noch…
Marion(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Alles sehr zu empfehlen von a-z
Super Hotel. bestes animationsteam, Kiwi Apatschi Erdo Schlumpfine Jackson Tina einfach alle super klasse wir kommen wieder bis nächstes Jahr 2016
Claudia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Genuss pur!
Dieses überschaubare und angenehme Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen! Von der Ankunft bis zur Abreise wird man hier umsorgt und verwöhnt! Sehr gut! Richtig zum Wohlfühlen und Genießen! Wir kommen sicherlich gerne wieder!