Als Stammgäste kommen wir seit Jahren und das Hotel hat sich immer mehr verbessert .Es gibt nichts zu beanstanden .Ein tolles Animationsteam sehr freundlich tolles Abendpogramm danke an alle Rosa, Erdo,Jacksonund die anderen.Auch danke an Hotelmanager Herr Polat und die Restaurant Chefs alles sehr freundlich Anke und Uwe
Es war unser erster Urlaub in der Türkei und wir werden wiederkommen. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Animateure voll engagiert und mit dem Herzen dabei. Ein großes Lob an die Kinderbetreuung und die gestaltung des Abendprogramms.
Das Hotel ist super! Ich bin mehr als zufrieden das Essen ist toll das Personal ist freundlich und immer gut gelaunt.
Ich habe mit den Animateuren viel Zeit verbracht und bin von diesen ebenfalls begeistert. Es wurden Discotours angeboten die von Halil und Kiwi betreut wurden. Sie haben sich sehr loyal verhalten, haben immer aufgepasst das alles in Ordnung ist und uns gut wieder nachhause gebracht! Hut ab!
Der Rest der Mannschaft ist natürlich auch Klasse Jackson ist ein sehr guter Entertainer und Tänzer ist…
Ein überschaubares, kleineres Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in allen Resorts. Besonders hervorzuheben die schmackhaften Speisen, liebevoll angerichtet und die Vielfalt an Brotsorten und Vorspeisen. An einigen Abenden gestaltete man den Speiseraum besonders festlich - der Gast konnte sich "König" nennen.
Wir waren eine Familie mit einem 4 jährigen Kind und es war für uns perfekt. Alle sehr nett, besonders Rosa die während unseres Aufenthaltes den Kinderclub betreut hat. Sie macht das wirklich sehr gut- danke Rosa :)
Aber auch alle anderen Animateure (nicht aufdringlich) sowie das Servicepersonal sehr nett. Es wirkt alles wie in einer kleinen Familie. Das Hotel ist überschaubar und hat einen der schönsten Strandabschnitte und daher für Kinder und ältere Leute sehr zum Empfehlen.
Das Essen war ausreichend…
zum 2 mal da das erste mal schon so begeistert. Dieses mal wieder alles TOPP!!! Kommen mit Sicherheit wieder!!!
Supertolles Annimationsteam-geben sich sehr viel Mühe ohne aufdringlich zu sein 1AAAAAAAAAA!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gute Animation
wir bedanken uns bei allen mitarbeitern von side sun für den super ulaub danke
besonders die animation ein lob bei dennen wird es nie langweilig und man hat immer was zum lachen!!!