Ich kann dieses Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Positive Bewertungen treffen auf jeden Fall zu. Das Peis/Leistungsverhältnis ist hier mehr als erfüllt. Nörgler wird es immer wieder geben. Ich komme gern wieder !
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel und tolle Animation!!
Tolles Hotel, besonders tolle Animation und nette Kellner.
Das Essen war gut, die Lage des Hotels war spitze! Jeden Tag war etwas los,die Abendshows waren auch sehr gut! Alle Animateure waren seeeeehr freundlich.
Nächstes Jahr fliegen wir auf jeden fall wieder in dieses Hotel ;)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Allen Motzern zum Trotz: Es war super
Wir waren das 3.Mal in diesem Hotel,es hat uns wieder gefallen.Die Hotelleitung und die Animation haben sich sehr viel Mühe mit der Weihnachts-und Sylversterfeier gemacht.Da das Hotel zum Ersten Mal im Winter geöffnet hatte,gab es natürlich auch einige Probleme.Die Lobby war an manchen Tagen kalt .An dem Problem wurde aber gearbeitet.
Der Wellness und Hallenbadbereich war aber viel zu kalt. Das Wetter auch,aber daran konnte keine Hotelleitung etwas ändern. Wir haben sehr nette Menschen kennen gelernt und uns…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Voll geiler Urlaub
War echt Genial Im Hotel Side sun. vor allem Die Freizeitmöglichkeiten waren echt Spitze. Vom Tischtennis über Wasserball bishin zum Dart uvm. war alles dabei. Und auch die Animation war echt spitze, vor allem die Animateurin Ace. mit der kann man richtig viel Spaß haben, liebe grüße an Ace.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel, alle sind nett,wirklich nett!!
Wir sind sehr zufrieden, die Erwartungen wurden komplett erfüllt. Unsere 4jährige Tochter kam auch nicht zu kurz, dank sehr nettem Animationspersonal.Jeden Abend gab es Programm für groß und klein.Das Essen war stets frisch,lecker und abwechslungsreich war das auch.
wir waren schon letztes jahr hier. es ist ein klasse hotel. ob essen, trinken, schlafen es ist alles vom besten.
das personal sehr nett und hilfsbereit.
herr Süleymann muß besonders loben. er war immer ansprechbar.
wir kommen wieder
Ein ansprechendes Ambiente, die Essensauswahl reichhaltig, schmackhaft und abwechslungsreich. Die Sauberkeit der Zimmer zur Zufriedenheit, die Betten gut. Einziges Manko: der Safe wäre mit Zahlencode praktischer. Der Spa-Bereich war für mich ein Highlight. Ich hoffe, dass der Masseur Adam auch nächstes Jahr noch im Hotel arbeitet.
Der Safe nicht mit Schlüssel - auf den man leider immer acht geben musste - sondern aus Zahlencode. Und wenn wir mal älter sind :) bitte schöne Zimmer mit Dusche.
Wir waren im April/Mai 2012 im Side Sun und haben dort bereits unseren 3. sehr schönen Urlaub verbracht. Wir werden auch im nächsten Jahr das Side Sun wieder buchen, da unserer Meinung nach das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Das Side Sun ist ein rundum sehr gut geführtes Hotel, indem man sich wirklich sehr wohlfühlt. Das personal ist bemerkenswert freundlich.
Ich hatte in keinem Bereich etwas auszusetzen und werde das Hotel ganz sicher wieder buchen.
Eines der älteren Hotels und das ist gut so, denn es ist absolut solide gebaut und top gepflegt, super sauber und mit überschaubarer Gästestruktur - trotz "nur" vier Sterne schlägt es aber locker die meisten der "angeblichen" fünf Sterne Hotels im Bereich Kumköy -und nicht nur dort- um mehrere Längen. Preis/Leistung stimmen hier so, wie wir es schon lange nicht mehr erlebt haben. Kleinere und absolut gepflegte Anlage; sehr ruhig gelegen und dennoch zentral. Familiäre Atmosphäre - sogar die Gäste grüßen sich…