Wir sind vom Gesamteindruck des Hotels total zufríeden!Von der Sauberkeit, dem Essen, dem Personal,der Animation.Einfach alles war toll!
Da es ein relativ kleines Hotel ist,ist auch die Anlage überschaubar, aber dennoch nicht zu klein.Es ist wirklich für jeden etwas da!Spielplatz,Tischtennis,Rutschenturm,Wasserball usw.
Wir hatten AI und es hat auch wirklich an nichts gefehlt. Die Auswahl an Essen war Riesig und es gab auch immer ein Abwechlungsreiches Angebot.
Der Gästedurchnitt war von Jung bis Alt alles…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Nicht zu empfehlen
Vorweg: ich habe das Hotel aufgrund der Holidaycheckbewertungen gebucht. 98% positiv, Trend gleichbleibend, aber ich verstehs nicht. Es war überhaupt nicht so gut wie angepriesen.
Das Hotel ist super sauber, die Putzfrauen sind absolute spitze. Gestört hat mich erstmal die Klimaanlage, die auf keinen Fall zu 100% funktionierte. Eine Freundin hatte ein anderes Zimmer, da ging sie aber ständig und blies auch mal kalte Luft. Hatten einfach Pech.
Der Teppich hat mich auch anfangs gestört, weil ich sowas nicht…
Alles im allen super. checkin war nicht gut und kein frühstück beim checkout. wurden um 3 uhr abgeholt. Ahmet Ali im Servis war nicht zu toppen. besser ging nicht. Freundlichkeit und der Umgang mit den Gästen kann sich sehen lassen.
Wir, 4 Mann 63 bis 68 Jahre hatten eine sehr schöne Woche in diesem Hotel. Wir haben nette Leute kennengelernt und uns über aufmerksames und freundliches Personal gefreut.
Macht weiter so...
Hatten einen superschönen Urlaub,
Ein und Ausstieg in die Wanne zum Duschen zu hoch, spielen leider Tag für Tag morgens,mittags ,abends die gleiche Musik, schade !!!
Alles andere hat gepasst,kommen gern wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Top Animation für Groß und Klein
Wir waren zum 2mal dort und es war wieder Klasse. Zimmer und Hotelanlage wie immer sehr sauber. Ein Lob an Yasin -eure Shows und die Animation am Strand sind eccht Klasse! Bei euch wird keinem langweilig, ob groß oder klein. Das Hotel ist in jedemfall eine Reise Wert und man kann sicher sein gut erholt nach Hause zu kommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Badeurlaub im Side Sun
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Jahr im Side Sun. Uns hat es sehr gut gefallen, alles war bestens. Ganz besonders möchten wir den Kellner Ahmet erwähnen, der immer sehr freundlich und zuvorkommend uns bediente.
Auch der Animateur Aladin war immer zu einem Spass aufgelegt und besonders beim Dart spielen hatten wir immer sehr viel Spaß mit ihm. Wir werden auch unseren nächsten Urlaub wieder im Side Sun verbringen.
Es gab in diesem Hotel nichts auszusetzen und wir können mit gutem Gewissen das Hotel…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Entspannung pur
Die Zimmer sind goß, sauber und eine gute Ausstattung.
Durch die Form eines Schiffes fällt die große Zahl an Zimmern nicht auf, der Outdoorpool ist leider nicht so groß, was aber nicht so auffällt weil der Indoorpool
auch genutzt wird.
Essen ist sehr umfangreich und sehr lecker.
Die Spezialitäten Restaurant`s sollten auf jedenfall genutzt weden.
Die Gäste sind meistens aus Deutschland und Österreich.
Das Preis-/ Leistungsvehältniss stimmt auf jeden fall und für eine Familie oder eine Gruppe sehr gut geeignet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super super Hotel!
Wir sind Zusammen als Familie gereist , dass heisst Großeltern (ca.70jahre) Mutter (46jahre ) und deren Tochter (15Jahre ).
Die Anlage war sauber und gepfelgt . Mit direkter Strand Lage und Sonnigem wetter war es ideal noch in den Späten urlauben im Meer zu baden. Das Hotel verfügt über einen Schönen großen pool mit eingebauter bar , einem Kinderpool und einem Becken mit dazugehörigen Rutschen. Das Essen war sehr Lecker und abwechslungsreich , im Restaurant sowie an der Strandbar!
Die Animation war sehr…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub - nächstes Jahr wieder!
Das Hotel und seine Anlage befinden sich direkt am wunderschönen Sandstrand. Es ist ein überschaubares Hotel mit ca. 200 Zimmern.
Der Komplex befindet sich in sehr gutem Zustand. Der Außenbereich ist sehr gepflegt und herrlich begrünt.
Die All-inclusive Leistungen des Hotels lassen keine Wünsche offen.
Es waren mehrere Nationalitäten vertreten, darunter hauptsächliche deutsch, holländisch und englisch.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Handy Erreichbarkeit mit D2 war i.O.
Ansonsten sollte sich jeder…