Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tim & Denise(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Bravo an das Animationsteam
Wir können uns den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Side Sun ist wirklich ein sehr schönes Hotel für Jung und Alt. Wir hatten jeden Tag super viel Spaß dank der tollen Animationsgruppe von Yasin, Ihr seid einfach super! Die Michael Jackson Show und die Schneewittchen Show waren einfach genial. Einfach toll zu sehen wie die Gruppe sowas auf die Bühne bringt, mit richtig viel Power. Wir waren sehr begeistert und haben solche Shows bis jetzt in keinem Hotel gesehen. Macht weiter so, ganz liebe Grüße an das…
Denise & Denis(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel völlig überbewertet
Das Hotel befindet sich ca. 65 km vom Flughafen entfernt, Transferzeit ca. 1h 10 min. Es liegt direkt am Strand und hat ca. 210 Zimmer, verteilt auf 6 Etagen. Der Fahrstuhl ist nicht der Schnellste und bei Überbeladung streikt er. Der Hotelkomplex ist sehr nah an andere Hotels gebaut (Iz Flower, Holiday Point, Oleander) sodass man Tag und Nacht die Animation der anderen Hotels hört. Das Hotel ist altbacken von der Einrichtung aber sehr sauber. Ist beinhaltet das All-Inklusive Konzept, d.h. von 7 Uhr bis 24 Uhr…
Line(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen lecker und vielseitig. Das Unterhaltungsprogramm war gut, die Abendshows und die Poolspiele haben uns viel Spaß gemacht. Es wurde viel Wert auf die Kinderunterhaltung gelegt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel ist überbewertet
Die Zimmer sind sehr hellhörig, was am Abreisetag besonders störend durch die Animation bis 23:00 Uhr war. Die Renovierung des Fußbodens vor unserem Zimmer war nicht fertigestellt, der Teppich war lose und zerschnitten. Die Klimanalage war erst ab 15.5. in Betrieb (fehlende Info des Reiseveranstalters). Die Speisen an der Strandbar sind sehr eintönig. Hier sollte man auch mittags das Hauptrestaurant nutzen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Hurra! Jederzeit wieder
Es gibt nichts zu meckern. Wir werden wiederkommen. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten herrliche Tage und einen super Spaß. Liebe Grüße an Yasin, Serkan, Sandra und den Kellnern von Ayse, Süleyman, Selami, Leyla, Emine und Ferdi.
Michael & Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nicht mehr zu Toppen!!! Sauber,sehr Gastfreundlich
Meine Freundin und ich sind das erste mal jetzt in der Türkei geflogen und sind total begeistert von der Gastfreundlichkeit und den guten Service.Wir wollen aufjedenfall nächstes Jahr wieder.
Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Urlaub
Das ist kein 4* Hotel, da gebe ich 5+*!!!DAs Essen war PERFEKT und dieses Hotel besuchen wir noch mall!!! Wetter im oktober 28-34 grad perfekt zum sonnen und endspannen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hier stimmt fast alles!
Tolles kleines Hotel, super schöne Anlage, toller Strand, schöne Zimmer, Sauberkeit 1a, all inklusiv Note 1, fast nur Deutsche, alle Altersgruppen. Nicht vom Hotel telefonieren,auch nicht Türkei, sehr teuer. Nach Manavgat fahren, nicht am Marktag und dann in die vielen kleinen Geschäfte neben der Hauptsrraße gehen, billiger-schöner-besser.
Marco & Katrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
100% Wohlfühl-Urlaub
Wir waren nun zum 3. Mal im Side Sun und sind noch immer restlos begeistert. Nach Renovierungsarbeiten im vergangenen Winter zeigten sich die Fassade in neuer Farbe, das Bad mit neuer Duschwand und der Fußboden mit neuem Teppich. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet, sowohl im Zimmer als auch im Restaurant bzw. in den anderen Hotelbereichen. Eine kleine Reparatur war eine Stunde nach Meldung an der Rezeption erledigt. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich, sprechen gut bis sehr gut deutsch und erfüllen die…
Guido(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Side Sun immer wieder
Wir waren im August als Familie im Side Sun. Das Hotel und der Service ist Top. Das komplette Team ist sehr Freundlich und kann gut Deutsch. Der Strand und der Pool ist sauber und auch für die Kinder zu Empfehlen.