Hans-jürgen(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr gute Wahl - wir kommen wieder ins Side Sun
Überschaubare Hotelgröße - sehr schöne Architektur - schöne Anlage mit allem, was man zu einen erholsamen Urlaub benötigt. Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt, viele fleißige Hände sorgen dafür. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland. Die meisten Urlauber waren schon im Rentenalter. Da unsere Reise aber in die Herbstferien fiel, waren auch sehr viele Familien mit Kindern im Hotel. * gute Handyverbindung - 1. Telefonzelle ca. 2' vom Hotel * beste Reisezeit Sept./Oktober (das ist unsere…
Nina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ab sofort Stammgast in Side Sun!
Wir Waren zum ersten mal in der Türkei und sind begeistert, fahren bestimmt wieder hin. Eine super schöne, saubere Anlage, Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Abwechslungsreiches essen, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, besonders unser lieblings Kellner Osman. Sauberer, schöner Sandstrand direkt am Hotel.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten eine sehr schöne Woche über die Ostertage. Das Wetter und das Hotel war überraschend gut. Dies ist unser 7ter Urlaub in der Türkei. Diese Reise wurde kurzfristig übers Internet gebucht und nicht über unser Reisebüro im Ort. Alle waren skeptisch, was wir wohl für den "kleinen Preis" erhalten würden, da wir schon sehr verwöhnt waren von einigen Holidaycheck Award Gewinner Hotels. Fazit: Die Anlage können wir uneingeschränkt weiterempfehlen: Super netter Serverice in allen Bereichen, wir bekamen sogar die…
Denny(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderschöner Urlaub in einem super Hotel
beim zimmer war zwar am anfang die klimaanlage kaputt, aber das wurde dann schnell behoben. der service war super, alle kellner war richtig nett.. und super drauf, für jeden spaß zu haben das essen war richtig klasse... ich kann diese hotel nur weiterempfehlen
Sinan & Nicole(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Klein aber fein
Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Die Animation war ok, könnte aber besser sein. Das ganze Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man sollte sich vor 6.30 Uhr eine Liege am Strand bzw. am Pool reservieren, wenn man einen schönen Platz möchte. Die Gäste waren zu 95% Deutsche. Es gab alle Altersgruppen. Es war ein schöner Urlaub. Ciao
Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel hat etwas über 200 Zimmer, neu renoviert und alles ist sehr sauber. Die Gäste sind überwiegend deutsch, ein paar Österreicher, Schweizer und Holländer. Verpflegung AI. Neben dem Hotel befindet sich das Kumköy Wellness und Spa Center. Hier gibt es Massagen zu guten Preisen und hervorragender Qualität.
Hans-georg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familienzimmer absolute Fehlplanung
die fam-zimmer absolute fehlplanung zum hinterhof,nachts kann man kein fenster auflassen bei dem küchenlärm.gerade nachts sollte es für die kleinen doch nachts ruhig sein.ich möchte da nicht im sommer sein
Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gutes Mittelklassehotel mit Pro und Contra
Das Hotel hat eine angenehme Größe, mit überschaubarer Poolanlage und angrenzendem Sandstrand . Wasserrutschen sind zweimal täglich für ca. 2 Stunden in Betrieb Um Sauberkeit und Pflege wird sich ständig bemüht. Wasser sind in Zimmerbar inklusive,(Softdrinks etc. werden in Rechnung gestellt). Angenehm gemischtes Klientel: Deutsche,Österreicher, Schweizer, Franzosen, Türken etc.. Zu Anfang unseres Urlaubs noch viele ältere Ehepaare, später vermehrt junge Leute und Familien.
Joel(14-18)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das Hotel bietet in Badeferien
Das einzige was wir nicht gut fanden war der Fitnessraum den sollte man erneuern die meisten Geräte waren in keinem gutem Zustand. Sonst ist dieses Hotel wirklich Top, auch wenn zwei mal ins gleiche Hotel geht ist es immer noch Super!!!
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schlager& Saufen &" Ed Hardy"
Das Hotel ist im Allgemeinen eher etwas klein, aber sehr sauber. Allerdings bedarf es an einigen Stellen( z.B.) Treppengeländer einen neuen Anstrich. Im Hotel selbst befindet sich ein Hamam, dessen Besuch aber um einiges teurer ist, als wenn man außerhab des Hotels ein Hamam nutzt, ein Friseur, den wir nicht genutzt haben und ein kleiner Juwelier. Desweiteren befindet sich ein kleiner Kiosk und ein kleines Geschäft, in dem gefälschte Ware verkauft wird. Das Hotel bezeichnet diese zwei Geschäfte übrigens als…