Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carmen(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im August 2008
Hotel manipuliert Gäste zur positiven Bewertung
Das Hotel schaut von außen ansprechend aus. Die Lobby ist auch sehr sauber und die dazugehörigen Toiletten. Anders sieht es in den Toiletten an der Poolbar und am Strand aus. Die sind schmutzig und der Geruch ist ziemlich streng. Das zum Hotel gehörende türkische Hamam ist sehr schön eingerichtet und auch sauber. Den Pool fand ich zu klein und auch zu wenig Liegen und zu wenig Plätze an der Poolbar. Die Disco ist umsonst, da nach unserer Nachfrage bei anderen Gästen nur eine handvoll Leute drinnen ist, wenn sie…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
So einen Urlaub lässt man sich gefallen
Dieser Urlaub war für uns wieder mal ein tolles Erlebnis. Es hat alles gepasst. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sind ansprechend und werden prima gesäubert. Das Essen ist immer appetitlich, sehr ausreichend und schmackhaft. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt !
Jan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Side Sun hat 5 Sterne verdient
Sind gerade zurück aus dem schönen Hotel Side Sun. Waren bis jetzt nur in 5 Sterne Hotels in der Türkei(da wir ein bischen verwöhnt sind...).Das Side Sun mit seinen 4 Sternen steht dem 5 Sterne Hotels aber in nichts nach, im Gegenteil der Service war meistens noch besser als in den anderen Hotels. Die Kellner immer freundlich und ein Lächeln auf den Lippen auch nach einem 12 Stunden Tag...(Vor allem sind die Kellner nicht so lästig) Das Essen ist sehr Lecker und jeder findet etwas zum satt werden...Also wir können…
Gisela(56-60)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel Side Sun war für uns ein Volltreffer.In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl. Zwischen Personal und Urlaubern besteht ein so herzliches Verhältnis,wie ich das noch nie vorher erlebt habe. In Punkto Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Die Zimmer und der gesamte Hotelbereich waren immer tiptop sauber. Dieses Hotel sollte 5 Sterne bekommen. Auf jeden Fall werden wir dieses Hotel wieder buchen.
Horst(66-70)Deutschland
Wunderschöner Urlaub, alles total super
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel. Es war Erholung pur. Danke der ganzen Mannschaft. Nächstes Jahr gerne wieder. Ordnung und Sauberkeit waren total in Ordnung. Sehr freundliches Personal. Wir konnten uns deutsch verständigen und hatten keinerlei Schwierigkeiten. Dass Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und wir können es nur weiterempfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Wie zu Hause
Wir sind das siebente Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist keine Bettenhochburg, aber auch keine Jugendherberge. Die Zimmer, Badezimmer und auch die Flure und anderen öffentlichen Räume sind sauber und zweckmäßig. Das Essen läßt keine Wünsche offen, wer hier nicht satt wird, hat selbst Schuld. Das Hotel wird im Mai vorwiegend von deutschen Stammgästen besucht. Preis- / Leistungsverhältnis stimmt. Mitte Juni bis Mitte September Lufttemperaturen jenseits der 30 Grad Celsius.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein schöner Urlaub mit Verbesserungstips
Das Hotel ist übersichtlich von der Zimmerzahl, absolut sauber, durchaus behindertengerecht. Alter und Nationalitäten sind bunt gemischt. Das einzige was uns wirklich gestört hat, war die Sache mit dem Eis und die kurzen Wasserrutschenzeit. Da sollte das Management wirklich dran arbeiten. Ansonsten ist das Hotel wirklich zu empfehlen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Relaxen in gemütlicher, freundlicher Atmosphäre!
Hotel Side Sun ist rundum ein wohlfühl Hotel! Sehr sauber, jeden Tag Handtuchwechsel im Zimmer, viele deutschsprachige Kellner, schönen Gruss an Said!!Sehr nett! Tolle Lage!!Kleines Manko: Getränke wie Vodka Lemon etc. eher mäßig! Softdrinks,Bier völlig ok. Weiterempfehlung: Note 1!
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Tja was soll man dazu noch sagen
... wie auch schon vor 2 Jahren haben wir uns wieder für das Side Sun Hotel entschieden und sind nicht enttäuscht worden. Es ist ein tolles Hotel, ein tolles Land und auch wenn wir nächstes Jahr nicht in die Türkei fliegen, 2010 sind wir wieder da! Türkisches Bad ist sehr zum empfehlen, am besten am Anfang vom Urlaub (alte Haut wird abgewaschen, somit kann man schneller braun werden :-) Vorsicht, Haut ist sehr weich aber auch sehr empfindlich, Sonnenbrandgefahr) Bitte nicht schämen, als Frau ist es üblich oben…
Florian(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Der schönste Urlaub aller Zeiten
Das Hotel ist tip top. Auch das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Meiner Meinung nach kann man nix reklamieren, allerdings ist der Pool im Oktober dann doch ein wenig kühl^^. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.