Sandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Klasse Urlaub, jederzeit wieder!
Das Side Sun ist ein sehr schönes, nah am Strand gelegenes Hotel und hat für meinen Geschmack mit seinen 211 Zimmern genau die richtige Größe. Das Servicepersonal sowie das Animationsteam war super nett ohne aufdringlich zu sein. Auch die Speisen waren hübsch für's Auge angerichtet und geschmackvoll zubereitet, eigentlich war für jeden etwas dabei. Alles in allem war es ein top Urlaub, der mir so gut gefallen hat, das ich im Sep wieder hin fliege.
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Super Hotel
Die Anlage ist wunderschön, nicht zu groß und nicht zu klein. Alles sehr übersichtlich, die Kinder haben dort sehr viel Spaß. Es sind insgesamt 3 Stockwerke mit 211 Zimmer. Jeden Morgen werden die Liegen am Pool abgewischt, das hab ich zuvor noch nie gesehen in anderen Hotels. Die Leute im Hotel sind auch alle sehr nett und kinderfreundlich. Am meisten waren in dem Hotel deutsche zu Gast. Das Essen war immer sehr lecker. Egal was es dort für Fleisch gab, das war immer zart, wie die Köche das immer hin bekommen…
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ein unvergesslich, genialer Urlaubsaufenthalt
Ein Hotel hoch qualitativer Ausstattung, sowie ein mit Liebe zum Detail gestaltetes Objekt. Es ist ein Familienhotel voller Entspannung und Überraschung, toller Animationen und gepflegter Gartenanlage. Bis in die Nacht hinein war der Kunde König. Liebe Grüße von Nico und Mandy
Irma & Lenhard(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr schöner Urlaub
Wir haben kein Grund unzufrieden zu sein. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit; besonder unser Kellner Ahmet Ali. Das Zimmer war sauber. Essen war super, groser Auswall. Wir würden gerne das Hotel weiter empfehlen.
Hansi & Konny(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super, wir kommen wieder
Suuuper Hotel. Personal war sehr freundlich und sprach zum größten Teil deutsch. Die Hotelanlage ist sauber und sehr übersichtlich. Die Animation war bestens. Besonders das Team und die Shows am Abend waren super. Die Zimmer waren sauber. Das Angebot an Ausflügen im Ort war auch gutn und waurde auch bestens ausgeführt. Zu empfehlen ist die Bergdörfertour.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Hotel Side Sun
Die Urlaubswoche hat uns sehr gut gefallen. Die Sauberkeit im Hotel, Zimmer und Außenbereich ist hervorzuheben. Die Vielfalt, sowie Qualität des Essens war nicht zu bemängeln.
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Herbsturlaub vom Feinsten
Man kann wirklich von einem gelungenen Familienurlaub sprechen. Unsere beiden Töchter (11 und 15) und wir (43 und 47) waren nicht zum 1. Mal in der Türkei, müssen aber sagen, dass dieses der bisher beste Urlaub war. Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen und während unseres Aufenthaltes bestens versorgt. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gemütlich.
Karl-Heinz & Sabine.(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr schönes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel durchschnittliches Publikum
Adin.(46-50)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Der beste Urlaub, den ich hatte
Ich bin mit dem Hotel alles im allen sehr zufrieden. Es war der beste urlaub den ich hatte. das benutzen des Pools in der Nacht wer schon.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Familienfreundliches Hotel in bester Lage
Das Side Sun Hotel ist optimal für Singles und auch für Familien. Das Animationsteam macht viel mit den Kindern. Durch die nett angelegte poolbar lernt man schnell Leute kennen und man kann sogar im Pool entspannen und nebenbei seinen Drink geniessen. Was mich ein bisschen gestört hat war das draussen die benutzen Teller vom essen ne ganze Weile standen und man sich ja nicht unbedingt an den Tisch setzen möchte. Mehr Personal wäre vielleicht eine idee. Das Hotel war gut besucht und so bekam ich anstatt mein…