Überschaubare Anlagenröße mit schöner Strandlage und sehr freundlichem, unaufdringlichen Personal. Gute Altersmischung bei den überwiegend deutschsprachigen Gästen, streßfreier Aufenthalt.
Das Hotel an sich ist groß, sauber & beeindruckend. Service, Personal & Kellner waren immer sofort zur Stelle. Animationsteam- / Programm war echt lustig & hat jede Menge Spaß gemacht! Das Essen war sehr lecker, vielfältig & super hergerichtet! Es gab nichts auszusetzen, wir haben uns erholt, Spaß gehabt, uns verwöhnen lassen (HAMAM, unbedingt ausprobieren!) & eingekauft. Wenn alles klappt fliegen wir dieses Jahr nochmals hin, natürlich ins gleiche Hotel -> SIDE SUN!
Im Side Sun fehlt es einem an nichts. Freundlichkeit, Sauberkeit und gutes Essen ist hier die Priorität des Hotelbetreibers / der Angestellten, insbesondere der Service-Kräften - denn die verwöhnen einen wo sie nur können (wenn man möchte!) und machen es einem sehr einfach, mal richtig abzuschalten!
Wir waren dieses Jahr das 2. mal im Hotel Side Sun. Es hat sich gegenüber 2007 im Service noch einmal steigern können. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Diese Hotel hätte locker 5 Sterne verdient. Vielen Dank noch einmal an das ganze Team vom Hotel Side Sun und bis zum nächsten Jahr.
Schon bei der Ankunft wurde uns klar: Hier stimmt NICHTS!!!kein Gepäckträger, kein fertiges Zimmer bei Ankunft um 13. 00 Uhr, (4 Sterne Hotel ???) erstes Zimmer entsprach nicht der Buchung (kein Balkon, nur ein Getänge, angeblich französischer Balkon). Gott sei Dank, gleich am ersten Tag war die Begrüßung durch die Reiseleitung von Tjaerreborg, die dafür sorgte, dass wir am nächsten Tag in ein Zimmer der gebuchten Kategorie ziehen konnten. Leider stand uns dabei wieder kein Hotelpersonal, noch ein…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Toller Familien-Badeurlaub
Wir sind Pauschalurlaubsneulinge, und haben uns hinterher wirklich gefragt, ob wir die Bewertung für das richtige Hotel gelesen haben, oder ob die Leistung sich so verändert. Das Hotel ist für meine Begriffe sehr sauber (am Buffet nicht ganz so) und gepflegt, lag an einem wunderschönen Strand (flach und feiner Sand) mit klarem Wasser und genügend Liegen im Schatten (Auflagen und Badehandtücher incl). Der Pool war etwas kälter aber auch sauber und nicht überfüllt. Leider waren die Wasserrutschen nur 2x am Tag kurz…
Wir waren das erste Mal an der türkischen Riviera. Hotel, Strand und Umgebung waren traumhaft. Dazu nette und freundliche Menschen und Personal. Zudem ist das Freizeit -und Ausflugsprogramm toll.
Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel mit sehr guter Ausstattungund großer Sauberkeit. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und vor allen Dingen nicht aufdringlich.
Die angebotenen Speisen und Getränke waren vielseitig und abwechslungsreich.
Die unmittelbare Lage am Strand ist top. Ebenso der Strand: sehr breit und feiner Sand, keine Steine.
Am Strand war es angenehm ruhig. Keine Belästigung durch Animateure und Händler.