Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Sehr unsauber, unfreundliches Personal, nie wieder
Die Hotelanlage ist sehr schön .aber das Personal ist sehr unhöflich und nicht gerade hilfsbereit Nur der junge Mann
am Strand war sehr freundlich und fleissig, was man sonst vom rest egal am Empfang noch an der Poolbar oder sonst wo
Nie wieder Side -Sun ich fliege schon seit 20 Jahren Aber so etwas habe ich Gott sei Dank noch nicht erlebt..
das hotel ist absolut mies und nicht weiter zu empfehlen
egal ob jung oder alt vermeidet dieses hotel. vom managment bis zum servicepersonal alles absolut inkompetent. es ist wirklich sehr traurig und schade für familien die ihr hart erspartes geld für dieses hotel geld ausgeben. jedes reisebüro sollte dies nicht verantworten.
das hotel hat unserer ansicht noch nicht einmal 3 sterne verdient.
Hotel nicht so gross, schöne Etagen. Anlage wurde stets saubergehalten. Nicht sauber waren die Toiletten am Strand. Vorwiegend deutsche Gäste, aber auch türkische und russische Gäste. Vom Alter alles vertreten, hauptsächlich zwischen 40 - 55 Jahren.
Medikamente sind natürlich in der Türkei günstiger als zu Hause. Ebenso fertigen die Optiker während des Urlaubs auch Gleitsichtbrillen an, die erheblich günstiger sind als in Deutschland. Eine Telefonkarte kostet 4 Euro, damit kann man ca. 5 Minuten nach Deutschland…
Das Hotel an sich ist sehr schön! Nette Anlage
Die Zimmer sind sehr sehr klein (#310/333) aber modern eingerichtet.
Die Lage zum Strand ist ideal man bekommt jeden Tag ohne Probleme eine Liege+ Auflage(ohne das man vormittags "reservieren" muss wie es viele tun). Das Meer war klar und sauber genauso wie der Strand.
Es wurde sehr viel im Wellnessbereich angeboten den wir aber nicht genutzt haben.
Das Essen egal ob Frühstück/ Mittag oder Abendessen war total eintönig Spagetti, Nudeln, Burger, Pommes, Reis immer…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Top Hotel für Singles, Paare und Familien
Wir haben uns als Familie (3 Generationen) für dieses Hotel entschieden und wurden positiv überrascht. Die Hilfe in der Lobby (Kinder waren krank) war optimal, das Personal war zuvorkommend. Alle notwendigen Einrichtungen für einen Badeurlaub waren ohne lange Wege direkt zu erreichen. Entlang des Pool war man mit wenigen Schritten am hoteleigenen, kindergerechten, sauberen Strand. Die Liegen hatten Auflagen und waren teils sonnengeschützt. Strandbar und brauchbare sanitäre Einrichtungen in unmittelbarer Nähe.
Wir…
Die Anlage des Hotels war sehr gut, und der allgemeine Zustand war super gepflegt, aber angriffslustige Killerpflanzen die gerne Blütenstaub auf den T-shirt vorbei laufender Hotelgäste lassen. Es ist ein kleines aber super feines Hotel.
Wie im letzten Jahr ist alles gleich geblieben bis auf die Poolliegen sie wurde gegen neue ausgetauscht.
Die Gästestruktur untergliedert sich zum großteil in die Türken und Deutsche, Russen gab es gar keine und der Engländerteil war sehr gering. Der Altersschnitt war gemischt es war für jeden was dabei. Das Side Sun ist ein All Inclusive Hotel (wenn man das dieses Jahr noch so bezeichnen kann). Das Hotel befindet sich in einem realtiv guten Zustand allerding schimmeln die Poolränder immer mehr an.
An alle die das…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel hat 6 Etagen. Sehr sauberer Zustand
Wenig Personal an der Bar bzw. Lobby, man muss sein Getränk zum teil selber zapfen
Vorwiegend ältere mensche zum größten teil deutsche
Auf den Fluren wird mit Licht gespart (Stolper gefahren)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
In guter Lage ein schlecht geführtes Hotel
Die Lage von Side/Kumköy ist für Strandgänger einmalig. Desshalb ist es schade das dieses Hotel welches eine sehr schöne Strandlage hat so schlecht geführt wird. Es wird so ziemlich an allem gespart was möglich ist ( keine sauberen Tischdecken, alte zum Teil löchrige Handtücher, zerissene Sonnenschirme, alte fleckige Möbel an der Bar ) das Personal ist sehr freundlich aber völlig überfordert um eine gewisse Sauberkeit garantieren zu können. So wurde nahezu das gesamte Hotel von einer Magen-Darm Erkrankung…