Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen!
Sehr freundliches Hotel, sehr schön, sehr persönlich. Animation top. Leute rundum super nett, sehr zuvorkommend, immer hilfsbereit. Super toll mit Kindern. Tolle Betreuung, Kinderbetreuung.
Gülseren(51-55)
Der Sommer kann nur mit Side Sun besser werden
Freundlicher Empfang an der Lobby. Man kommt an und fühlt sich herzlichst willkommen. Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer gut eingerichtet. Reichhaltiges Buffet, sehr nette Mitarbeiter, die stehts bemüht sind und zuvorkommenden Service leisten. Der Strand ist leicht und sofort erreichbar. Wir kommen immer gerne wieder, da es für uns inzwischen fast wie unser zweites Zuhause ist.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erster Flug für unsere Enkeltochter
Urlaub nach Ostern mit unserer Enkeltochter (ihr erster Flug), hin zum schönen Strand an die Türkische Rivera ins Side Sun, empfohlen von unserem Reisebüro und sind sehr überrascht wurden.
Janina
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2023
Hervorragendes Personal und tolle Hotelanlage
Das Personal und die Hotelanlage sind hervorragend! Die besten davon sind Mehmet C. T., Suleyman, Jana und Oscar
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes hotel mit sehr guter Animation, sowie
Es ist ein sehr schönes Hotel,direkte strandlage, Ruhig gelegen, mit sehr gutes und freundliches Personal und herzliche Animateure. Man kommt als Urlauber und geht wieder als Freund. Sehr gute Animation täglich.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wieder ein Traumurlaub
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Uns gefällt vor allem die familiäre Atmosphäre. Die Präsentation und Qualität des Essens sind abwechslungsreich sehr lecker.
Danielle (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr schönes Hotel, mit einer tollen Anlage und einem super schönen Strand. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend, höflich und Kinderlieb. Die Kellner des Restaurants, der Poolbar oder der Strandbar sind sehr nett und für Späße zu haben. Ebenfalls ist das Team der täglichen Animation super gelaunt, motiviert und lässt sich jeden Abend etwas neues einfallen. Es beginnt mit tollen Shows, toller Musik, dem Kinderclub, Märchen und vieles mehr. Man sieht das sich das gesamte Team viel Mühe gibt den Gästen einen…
Babe(36-40)Deutschland
Traumurlaub zum fairen Preis
Das Hotel ist ein schönes Haus mit direktem Strandzugang. Es hat eine schöne Aufteilung. Durch diese merkt man garnicht wieviele Gäste es zeitgleich beherbergt. Es ist immer sauber, tolles und freundliches Personal und alles zu unserer Zufriedenheit. Nur wenn man ganz genau hinsieht gibt es wenige Eckhen an denen mal etwas modernisiert werden könnte. Aber es ist nichts baufällig oder gar gefährlich wie mannes aus vielen anderen Hotels kennt. Und was tatsächlich unschlagbar ist, ist der Strandabschnitt.…
Frank
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nach 12 mal in diesem Hotel, nicht nochmal
Hotel hätte eine Sanierung nötig
Annika(19-25)Deutschland
Ein gelungener Mutter-Tochter-Urlaub
Tolles Hotel, fühlten uns gut aufgehoben. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam, hier stechen besonders Fatih und Jana heraus. Das Abendprogramm des Animationsteams hat uns sehr gut gefallen. Jana hat besonders abends immer gut Stimmung gemacht. Fatih war immer sehr nett und für jeden Spaß zu haben. Besonders seine Discotour hat sehr viel Spaß gemacht. Auch das Essen war gut, es war für jeden was dabei. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.