Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub im Side Sun
Nettes familiäresHotel mit perfekter Strandlage .
Alle Mitarbeiter egal aus welchem Bereich immer freundlich und hilfsbereit .
Super Service , leckerem Essen,..... einfach nur zum entspannen und wohlfühlen.
Das Side Sun ist empfehlenswert, da hier das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal im ganzen Hotel ist überaus nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig, sodass hier jeder fündig werden kann. Unser zweiter Aufenthalt im Side Sun war rundum gelungen und es wird bestimmt nicht der letzte Besuch hier gewesen sein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder! Haben uns wie Zuhause gefühlt
Super Hotel, wir haben uns von Anfang an direkt wohl und wie Zuhause gefühlt. Das Hotel ist direkt am Strand und die Gegend rum um das Hotel ist auch super!
Super Animationsteam, super Serviceteam, excelentes Essen und super sauber.P.S Dana und ihr Team sorgen immer für ein Lächeln im Gesicht. Einfach nur weiter zu empfehlen.
Vielen Dank für die schöne Zeit.
Schönes Strandhotel mit familiärer,entspannter Atmosphäre,man fühlt sich sofort Willkommen.Gemischtes Publkum von Familien mit kleinen Kindern ,junge Paare und Ü 60 alles dabei.
Ein sehr schönes Hotel wir waren das vierte mal da und werden immer wieder kommen das Personal ist Top sehr Freundlich zuvorkommend und immer Hilfsbereit.
Angekommen und sofort wohl gefühlt.
Sehr nettes und höfliches Personal.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sauberkeit top.Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.