Vera(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub
Schönes, etwas älteres Hotel, direkt am Strand gelegen. Angenehmes Personal. Saubere Zimmer. Balkon mit seitlichem Meerblick.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
1x im Jahr Pflichturlaub im SIDE SUN
Sind seit Jahren Stammgast im Hotel und sind mindestens 1x im Jahr f 3 oder 4 Wochen vor Ort. Es ist unsere zweite Heimat geworden. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer wunsch wird immer erfüllt ( teschekür Frau Binay Aksoy) . Das Hotel liegt sehr zentral in Richtung Kumköy Zentrum oder Side Ort. Der Strand ist reiner Sand und das Wasser sehr sauber. Nebenan hat jetzt ein Wassersportzentrum eröffnet. Die Liegen mit Auflagen und einem fleissigen Strandboy. Noch ein kleiner Hinweis: man sollte die Beleuchtung…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Side Sun Hotel Strandurlaub
Wir haben vom 23.7 bis 06.08.2023 hier der Urlaub verbracht zum 2. Mal und war alles wie immer sehr top. Empfehle ich allen weiter.
Rita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Side Sun 5.0 wieder ein super Urlaub
Alle Angestellte des Hotels haben wieder einen Superjob gemacht. Vielen Dank dem gesamten Team. Bis nächstes Jahr. Freuen uns schon.
Andrea Witt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Familienhotel in Super-Lage
Ein tolles familiäres Hotel in sehr guter Lage. Sehr gutes Essen (gute Auswahl, frisch gekocht/gebraten/gegrillt) Bestes Omelette und bester Käsekuchen ever Schöne Zimmer (geschmackvoll mit bequemen Betten) Direkt am schönen Strand (wird immer sauber gehalten) Super nette und immer freundliche Mitarbeiter Sehr tolles Animationsteam (besonders Jana und Savac)
marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In diesem hotel stimmt alles
Einmal SIDE SUN immer SIDE SUN da klappt alles
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Das Hotel ist wundervoll, wir kommen wieder.
Es ist ein kleines Hotel, sehr familiär. Man kann sich dort sehr wohlfühlen, das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Animation war auch immer sehr gut. Essen war sehr abwechslungsreich
Friedrich u. Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir sind in diesem Hotel Zuhause nur zu empfehlen
Jetzt waren wir zum 11 mal in diesem Hotel und wir sind immer wieder fasziniert was diese Anlage zu bieten hat es ist immer als ob wir Zuhause sind einf ein super freundliches Haus
Carmen (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Großartiges Hotel, was zum Wiederkehren einlädt.
Großartiges Hotel mit großartigem Personal. Auch nach dem 6. mal hat man immer wieder das Gefühl wiederkommen zu wollen. Tolle Umgebung, tolles Personal, großartiges Essen - einfach immer wieder ein tolles Erlebnis.