Großartiges Hotel mit großartigem Personal. Auch nach dem 6. mal hat man immer wieder das Gefühl wiederkommen zu wollen. Tolle Umgebung, tolles Personal, großartiges Essen - einfach immer wieder ein tolles Erlebnis.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt sehr Zentral, direkt am schönen Strand, wenige Meter zur Einkaufsmeile. Verpflegung, Personal und Sauberkeit super. Das Mobiliar ist sehr in die Jahre gekommen und entspricht nicht mehr dem Standard eines gutem Hotels. Die Treppengeländer benötigen dringend einen neuen Anstrich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Freundlichkeit des Personals, Strandnähe, Sauberkeit in der gesamten Anlage, Animationsteam sorgt immer für stimmungsvolle Unterhaltung, vielfältiges und abwechslungsreiches Speiseangebot.
Man fühlt sich wie nach Hause kommen, auch wenn man wie wir das erste Mal da waren.
Tolles Hotel mit super Service!
Ich freue mich schon, wenn ich im September wieder komme.
Super Hotel. Waren jetzt zum 4.Mal da und wieder sehr schön.Lobenswert der Kellner Suliman an der Strandbar.Das Personal allgemein sehr freundlich.Essen und Sauberkeit alles super.
Wir sind heute Nacht leider wieder nach Hause geflogen. Waren das erste Mal im Side Sun, aber ganz sicher nicht zum letzten Mal! Es war ein schöner Urlaub in einem wirklich tollem Hotel! In diesem Hotel stimmt einfach alles; die Mitarbeiter sind durchweg alle super freundlich und zuvorkommend. Der Service könnte nicht besser sein, die Zimmer sind zwar etwas klein, aber völlig ausreichend. Die Sauberkeit und Hygiene sind perfekt!!! ( Leider gibt es immer noch Leute, die vom Klo kommen und sich nicht die Hände…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel, wer All In Pauschalreise will ist hier richtig! Nettes Servicepersonal und direkt am Strand! Die Animateure geben alles, ohne aufdringlich zu sein. Ständig kann man etwas machen! Danke an Mehmet, Süleyman, Jana und Savas für die Unterhaltung!
Das Side Sun Hotel ist ein kleines, sehr familiäres Hotel. Wer Lust auf Ruhe und Entspannung hat ist hier gut aufgehoben. Viele Stammgäste die man im Urlaub spontan wieder trifft und man sich dann gemeinsam an die schönen Erinnerungen aus den letzten Urlauben erinnern kann.