Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles in Allem ein super Urlaub. Immer wieder gern
Sehr gemütliches nicht so großes Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Das Möbelar ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber das nimmt dem Hotel nicht den Scharm das es im Ganzen ausstrahlt.
Anke (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir gehen viele Jahre dahin.Das sagt wohl alles
Es ist ein Hotel direkt am Strand. Das ganze Personal freundlich vom kofferträger Kellner Putzfrau Rezeption. Essen und mit großer Auswahl. Wir kommen seit Jahren dorthin und werden wieder kommen. Die Animation sehr schön auch einen kinderclub ist da .Alles ist gut 👍 Einkaufsmeile vor der Tür. Strand sehr gut flacher Sandstrand ohne Steine
Shania(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub in der Türkei
Wir waren insgesamt zu 4 und waren 1 Woche in diesem Hotel. Der Check in verlief reibungslos und wir konnten sehr schnell ins Zimmer. Als wir auf dem Zimmer angekommen waren, wurden wir positiv überrascht, wie gebucht haben wir ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Das Angebot vom Buffet sowohl Morgens als auch Abends bietet alles was das Herz begehrt, Abends wechselt das Angebot immer und es wird täglich gegrillt. Der Service ist freundlich und zuvorkommend, die Servicemitarbeiter versuchen jeden Wunsch und…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Es bleiben keine Wünsche offen
Sehr tolles und schönes Hotel mit eigenem Strand und genügend liegen. Absolut empfehlenswert. Kommen gerne wieder
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub.
Wie ich es aus ca. 30 vorangegangenen Urlauben kenne. Kleines sauberes Hotel. Sehr nette, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, von der Reinigungskraft, Küchen-, Servicepersonal, Mehmet Can, Mustafa A., Süleyman, Aydin, Fatima, Aygül, Mukki, um nur einige zu nennen, bis zu den Mitarbeiter von der Reception war wiedermal alles super. Liebes Animationsteam, ihr seid ein tolles Team, ein bisschen verrückt aber das zeichnet euch aus, macht weiter so.
Monika und Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel können wir super weiter empfehlen.
Sehr schönes Strandhotel, etwas in die Jahre gekommen, aber alles super sauber. Waren jetzt zum dritten mal da und sind immer wieder begeistert. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Kleineres nicht ganz neues Hotel, aber hervorragend geführt und gepflegt. Sehr sauber mit direktem Strandzugang ( feiner Sandstrand ). Für den Familienurlaub geeignet und nicht so überlaufen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder ins Side Sun
Stammgästehotel, daher alles sehr familiär. Kurze Wege zum Strand. Freundliches Personal. Mehrere Events an den Abenden. Alles sauber und gepflegt.
Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub mit Superlativen und Feste !
Mittel-grosses Hotel , hat 207 Zimmer sehr schönes Hotel, beim eintreten in Rezeption hat man der Eindruck auf den Bord eines Schiffes zu sein ! Eine mit Sessel und Tische ausgestattete Empfangshalle , in Hintergrund ein Cafee-Bar , auf die linke Seite von Lobby befindet sich die Rezeption .EIN sehr Fammilieres Hotel !
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
immer teurer -immer weniger
Das Beste am Hotel ist die Lage direkt am breiten, steinfreien Sandstrand und das nette Personal! Die Zimmer sind Standard, aber alles ist sauber und funktioniert.