Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Lage sehr gut Personal Top Besonders Serbay (Lobby) Man fühlt sich einfach nur woh Ankommen,relaxen Jeder Wunsch wird erfüllt
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zufriedenheit
Die Ausstattung ist nicht mehr das beste ( Zimmer und Bad ) Aber das ganze Personal war sehr, sehr freundlich. Insbesondere die Animation-Truppe war Fantastisch. Es ist klein aber dadurch auch Familier. Wir werden 100% wiederkommen. Frank und. Renate Gerlach
klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Spitzenhotel
wir waren das dritte mal in diesem Hotel das Personal das Essen einfach Super Wir kommen jedes Jahr wieder weil wir haben sehr viele Freunde Gefunden
Anonym (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Traumhaftes Hotel
Das Essen ist sehr lecker die Kellner sind alle sehr nett der Strand ist sehr sauber das Wasser ist auch sehr sauber die Getränke schmecken das Animation steam ist auch sehr nett die Wasserrutschen sind auch sehr toll
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gefragtes Stammgäste-Hotel mit Wohlfühl-Atmosphäre
Ein „da komme ich gern nächstes Jahr oder besser gleich nächste Saison wieder“ Stammgäste-Hotel. Das sagt zum einen schon alles über die sich umgehend einstellende Wohlfühl-Atmosphäre dort aus. Und lässt damit Rückschlüsse auf alle Leistungen des Hotels zu: Lage und Zimmer. Service und Animation. Gastronomie und Bar: alles bestens. Und man trifft immer wieder Bekannte und Freunde. Zu den von mir präferierten Reisezeiten sind das schwerpunktmäßig Senioren sowie einige Familien mit Schulkindern.…
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel ist sehr zu empfehlen .Einfach super !!!
Ein sehr sauberes , ruhiges , gemütliches Hotel wo man richtig gut entspannen kann.Man geht direkt durch die Anlage zum Meer.
Lotta(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Home! Is where the Heart is😍
Liebes Side Sun Team! Nun sind wir auch wieder im kalten Deutschland angekommen! Leider konnte ich mich nicht von Allen verabschieden. Ich/Wir durften wieder ein traumhaften Urlaub bei euch erleben. Jeder Besuch bei euch,ist schön,aber dieser Besuch,war der Schönste...! Von der Kommunikation des Management, über die Buchung bis zum Reinigungspersonal war Alles perfekt! Der Empfang war super herzlich...Rezeption war super nett und hat uns bei allen Angelegenheiten...ratsam zur Seite gestanden. GROßEN Dank geht an…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Side Sun ist eine Buchung wert !!!!!
Hallo wir möchten dieses Hotel auch mal Bewerten Wir waren mit 5 Personen in diesen Hotel und sind wirklich der Meinung wir haben eines der besten Hotels in Side gebucht .Hier stimmt wirklich alles ob es die Verpflegung die Zimmer oder der Service ist alles ist perfekt wir waren schon oft in Side aber dieses Hotel hat uns wirklich überrascht .Ein kleines aber von der Verpflegung und vom Service unschlagbar wir kommen auf alle Fälle 2023 im Oktober wieder. Danke an das gesamte Team vom Side Sun .
Achim Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Hervorragende Weiterempfelung
Sehr sauber, überausf reundliches Personal. Ich kann es mit großer Freude das Hotel weiterempfehlen. Komme gerne wieder.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub wie Urlaub sein sollte, rundherum einmalig
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Als Familienhotel sehr zu empfehlen. Außenanlagen oder Pool mit Poolbar sind super gepflegt. Gefühlt ist hier mehr Servicepersonal unterwegs wie kleine fleißige Bienen als Hotelgäste, aber dennoch sehr unauffällig. Wir wollten einen enstpannten Strandurlaub machen und was wir bekommen haben, übertraf alles was wir bis dahin in anderen Ländern und Sternehotels erlebt haben. Dieses alles zu beschreiben, dafür reicht der Platz hier nicht aus. Diese Gastfreundlichkeit und…