Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Klein, aber fein. Service wird hier groß geschrie
Das Hotel ist sehr überschaubar, da nicht so groß, was ich angenehm finde. Vorab wir fliegen jedes Jahr in die Türkei in unterschiedliche Hotels, auch wenn hier alles hier schon etwas älter ist , habe ich mich jedoch noch nie so wohl gefühlt. Der Service unschlagbar, noch nie so liebes und zuvorkommendes Personal gehabt. Die Animation nicht aufdringlich, einfach nur herzlich und immer ein offenes Ohr. Essen und Getränke vollkommen ausreichend und lecker. Das Publikum auch angenehm, wie gesagt fahren sonst in…
Dieter & Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unser Traumhotel, es ist wie nach Hause kommen.
Wir sind Stammgäste, kommen schon seid 11 Jahren. Immer wieder wie nach Hause kommen. Ein großes Plus, die Strandnähe.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top
ein tolles Hotel… würde es jedem empfehlen dort Urlaub zu machen… mein nächster Urlaub ist schon in Planung… Klasse…….
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel in guter Strandlage mit nettem Perso
Schönes Hotel in toller Lage am flachen Sandstrand mit rundum Wohlfühlcharakter. Im Hotel gibt es einen Optiker, einen Friseur, einen Schmuckladen und einen kleinen Supermarkt.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser 2. zu Hause
Kleines feines Hotel direkt am Strand gelegen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Hotel ist sehr sauber
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gern
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand von Kumköy . Es ist ein nicht so großes Hotel und sehr gepflegt. Die Anlage sehr hübsch.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Tolles Hotel, immer wieder!
Side Sun ist ein tolles, kleines Familienhotel, mit einer liebevollen Atmophäre. Außerdem ist das Hotel sehr gut gelegen.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mein absolutes Lieblingshotel!!!
Ich bin von klein auf in diesem Hotel und es ist definitiv mein zweites Zuhause geworden. Ich freue mich jetzt schon auf das nächste Mal!!!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es ist ein hotel wo alles passt, und was uns ält
Wir sind seit 2015 in diesem Hotel und haben uns gleich wohl gefühlt, 20 und 21 konnten wir wegen Corona nicht anreisen, hatten aber im informationen von der tollen Animationsfrau Jana wie es weiter geht und 22 war dann wieder unsere Zeit, alles war wieder so vertraut einige stammkräfte sind noch da unser toller Kellner Hassan ,allein sein Lächeln mit den Urlaub perfekt, wir können das Hotel nur immer wieder empfehlen, egal was ist es für probleme gibt sie werden immer schnell und unkompliziert erledigt, und das…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Schönes preiswertes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Zimmer sind sauber, Personal ist freundlich und das Essen ist okay. Die Cocktails sind nicht zu empfehlen. Zimmer lieber auf der Westseite buchen.