Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Side sun
Schönes klein aber feines Hotel super Essen nie besser gegessen alles frisch für jeden was da . Alles schnell erreichbar von Pool zum Strand super für Familie Kinder können alleine sich austoben und man hat sie im Blick.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für AI Urlaub sehr zu empfehlen.
Wer im Urlaub, in einem Hotel super Service, super Sauberkeit, vom Herzen kommende Freundlichkeit des Personals erwartet wird im "Side Sun" nicht enttäuscht. Auch das Angebot und die Reichhaltigkeit von Speisen und Getränken lässt kaum Wünsche offen. Das ständige nachlegen von Speisen und das anbieten von vegetarischen Gerichten gehört zum Service.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nur zu empfehlen!!!!
Ich war dieses Jahr das 1. mal in dem Hotel, mein Freund zum 4. mal. Ich bin was Lebensmittel und Hygiene angeht sehr empfindlich und muss sagen, ich habe mich noch nie so wohl gefühlt!! Essen und Sauberkeit 1A. Alle super freundlich, wie ein 2. zu Hause!
Rita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Strandhotel mit Superpersonal
Tolles Strandhotel zum wohlfühlen. Gutes Essen , gemütliche Zimmer und bester Service. Haben schon wieder für November gebucht
Claudia (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Woche!
Schönes Hotel, sehr gute Lage direkt am Strand. Abends sind es wenige Schritte direkt vor dem Hotel zur Einkaufsmeile.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, Animationsangebote sowie das Animationsteam top. Das Personal ist gastfreundlich, Essen gut und abwechslungsreich.
Andrė(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Im großen und ganzen ein perfekter Urlaub
Ein gut gelegenes Hotel direkt am Strand, die Kinder spielen abwechselnd auf den drei rutschen, im Pool, oder am Strand. Die Kinderbetreuung ist erste Klasse, da bleibt Zeit um mal durch zu atmen, es wird gespielt gemalt, bewegt... Es ist keine riesen Hotelburg und alles sehr familiär, das Personal ist sehr freundlich, angefangen vom Barkeeper, Servicekraft, Reinigungskraft und einem mega Animationsteam, die sich ganz toll um alt und jung kümmern. Im großen und ganzen ein perfekter Urlaub an dem man gerne zurück…
Lucy(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kann ich weiter empfehlen
Nettes und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, tolles Essen (große Auswahl), super Strand, würde immer wieder herkommen!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Hotel ist sauber aber renovierungsbedürftig. Personal nett, Umgebung mit vielen Shoppingmöglichkeiten fußläufig gut zu erreichen. Trotz der erwähnten Abstriche war es ein schöner Urlaub. Würden jedoch beim nächsten Mal wieder ein anderes Hotel wählen.
Kenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub für Familien mit Kindern
Es ist ein eher kleines und übersichtliches Hotel. Aus unserer Sicht ist dies aber ein Vorteil, da die Wege sehr kurz waren. Pool direkt vor dem Hotel. Vom Hotel bis zum Meer dauert es nur 1-2 Minuten. Strandbar direkt am Meer. Mit kleineren Kindern ist es ideal, da man immer irgendwie in der Nähe ist und die Kinder sich leicht zurechtfinden. Auf dem ganzen Gelände ist sehr gutes WLAN vorhanden, sogar am Strand!