Das Hotel ist schon paar Jahre alt, aber das holen die Mitarbeiter alles wieder raus. Alle freundlich und nett. Das Hotel liegt direkt am Strand, wenn man im Meer baden will, braucht man keine lange Wanderung zu unternehmen.
Sehr schön und kein langer Weg zum Strand Sehr sauber sehr freundliches Personal viele tolle Spiele für die Kinder und überhaupt der Mini Club war sehr toll für mein Enkel jeden Abend MiniDisco richtig toll natürlich dürfen Omas und Opas auch alles mittmachen ist wirklich weiter zu empfehlen Zimmer toll Matrazen sehr gut 👍
Unser Zimmer befand sich im Erdgeschoss,so dass wegen der Katzen in der Anlage die Balkontür während der Nacht nicht geöffnet werden konnte.Beim nächsten Mal immer Mund.1.OG.
Sehr nettes Hotel. Die zahlreichen Bars haben uns den ganzen Urlaub, ob an Strand oder Pool mit Snacks und Getränken versorgt. Ein sehr guter Spa Bereich und ein, für den Urlaub, ausreichendes Fitnessstudio.
Es ist ein sehr schönes Hotel am Strand gelegen. Das komplette Personal des Hotels ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.