Offizielle Hotel Homepage

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Viel besser geht es nicht!
Tolles Urlaubshotel zum Wohlfühlen und Erholen mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hier trifft Qualität auf wunderbare Herzlichkeit!
Das vierte Mal hier, noch nie bereut! Tolle Mitarbeiter machen dieses Hotel so liebenswert. Besonders der neue Food und Beverage Manager ist ein Vorbild an Freundlichkeit und sich für keinen persönlichen Einsatz zu schade.
Christin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einer der besten Urlaube
Kleines aber feines Hotel. Essen war mega lecker und die Angestellten super freundlich und hilfsbereit, außerdem sprechen fast alle Angestellten deutsch. Von den Gästen her waren auch überwiegend deutsche dort, wodurch man schnell Kontakte knüpfen konnte. Das Hotel und der Strandbereich waren sehr sauber und die Massagen sind auch mega. Es werden alle paar Tage Discotouren angeboten wo die Animateure mitfahren und auf die Gäste aufpassen. Will man das Hotel verlassen so findet man ein paar Meter die Straße runter…
Orcun(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir können das Hotel nur empfehlen
Wir kommen wieder. Ein super Erholungsort. Essen, Freizeit und die Sauberkeit alles top.
Josef (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Sehr gutes Hotel. Gute Lage, alles sauber. Essen war hervorragend. Viel Auswahl, wurde immer draußen gegrillt. Gute Strandbar, genügend Liegen am Pool und am Strand.
Viktoria (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel für Strandurlaub und zum Entspannen.
Gutes Hotel für einen Strandurlaub und zum Entspannen. Einrichtung ist sehr sauber und modern, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wer keine Animation möchte kann dieser gut aus dem Weg gehen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Der wärmste Dezember seit langem
Das Side Sunport ist ein Besuch wert!
Herbert & Agnes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel mit Suchtpotenzial, wir kommen wieder!
Wir hatten wieder einen tollen Urlab mit netten Menschen gehabt. Wir haben schon den nächsten Urlaub „Dezember/Januar“ hier gebucht. Das Hotel liegt zwar in der 2. Reihe ist aber sehr empfehlenswert. Man kann sagen es hat ein gewisses Suchtpotenzial.
Ines (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Unser dritter Urlaub im Side Sunport - 👍
Schönes, nicht zu großes Hotel mit geräumigen Zimmern, sehr sauber, freundliches Personal, gute Lage Lustige Animation mit Moses, leckeres Essen, Schöner SPA-Bereich
UweDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Dezember 2023
Für mich ein optimales Hotel seit mehreren Jahren, gerne und immer wieder