Offizielle Hotel Homepage

Jean Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder, wir sind Stammkunden und
War alles soweit prima, leider hat die Mallorca Mentalität Einzug gehalten. Alle Liegen mit Handtüchern reserviert, das müsste man ändern. Ich würde auch einen Obolus bezahlen für ein schöne Liege.
Antigona(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kommen gerne wieder!!!!
Super eingerichtet ellegant und die freundlichkeit des personals wow. Sas essen war sehr abwechslungsreich und die cocktails waren megaa.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für mich bestes Hotel in der Türkei
Wie waren eine Woche dort und wussten gleich das es nicht das letzte mal war
Romy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Hotel!!! Gerne immer wieder
Wir waren nun ein zweites Mal in diesem Hotel... Und würden immer wieder kommen... Aus gutem Grund 😎 super gepflegte Außenanlage, leckeres und liebevoll angerichtetes Speiseangebot, Zimmer top ausgestattet, auf Hygiene und Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Bei Problemen wurde sofort geholfen. Alle Angestellten sind immer mega freundlich und umsichtig. Am toll gestalteten Poolbereich erlebt man ein gutes Verhältnis zwischen Animation mit Poolpartys 🥳, Darts 🎯 und Sportangeboten und Musik einerseits und…
Manja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Über Ostern im Sidesun port
Wir waren schon öfters in der Türkei, aber dieses Hotel werden wir definitiv wieder besuchen. Diese Freundlichkeit und Sauberkeit überall...., erwähnenswert ist Moses ein toller Typ hält die Leute bei Laune, hatten sehr viel Spaß
Canan(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel für Genießer !
Es waren für uns perfekte 9 Tage in einem schönen Hotel, mit leckerem Essen, netten Leuten, bemühten Mitarbeitern und einem tollen Animationsteam! Ein Hotel, das ich Allen mit einem guten Gewissen weiterempfehlen würde.
Jakov(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kommen gerne wieder,
Hat uns sehr gut gefallen und werden wieder kommen, das Essen war gut, Moses hat jeden Abend gute schou gemacht , Service am Strand war auch sehr gut
Piotr
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Piotr Urlaub Juni 2024
Das personell ist klasse di besten Kellnerin ist in lobby sameyra ser nette Menschen aless in di hotel stimmt 100 %
Piotr(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Kumpel urlaub
Alles perfekt..Freundlichkeit 100% Animation immer lustig super Team..Zimmer sehr schön und zauber modern eingerichtet. Essen top..Moses beste Kerl und immer gut drauf.
Ellen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Side Sunport = Moses
Das familiäre Hotel ist eine oder auch mehr Reisen wert und man weiss jetzt schon, das Moses und das Personal einen gut betreuen und empfangen