Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roland und Hayat(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fantastischer Sommerurlaub in der Türkei
Eine sehr schöne Anlage, die den Bildern im Katalog und der 5-Sterne Einstufung definitiv entspricht. Sehr gute Lage, mit dem "Dolmus" kommt man schnell nach Side oder Manavgat. TUI bietet auch interessante, vielfältige Ausflüge in die Umgebung an, die wir genutzt haben. Man kann sich aussuchen, ob man an den Pool oder den sehr nahegelegenen Strandbereich geht. In beiden Bereichen kann man auch essen. Am Pool ist zu beachten, daß entgegen der Hinweise auf die Hotelregeln sehr früh die besten Liegen mit Handtüchern…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schön Fein Side Sunport Wohlfühlhotel mit 5 Sonnen
Schön Fein Side Sunport Sie hochwertiges und sehr sauberes Hotel mit super Service und Top Mitarbeiterinnen und Mitarbeiten Spitzen mäßige Speisen und sauberer Strandbar. Alle Mitarbeiter sind freundlich und adrett gekleidet. Schöne dezente Animation geführt von Moses. Die Zimmer sind geräumig und sehr ansprechend die Betten sehr bequem. Werterhaltung der gesamten Anlage wird hier groß geschrieben. Wir möchten uns nochmal bei Allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für den schönen Aufenthalt in diesem schönen…
Dunja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles prima
Wir waren zu 3. da. Es hat uns sehr gut gefallen. Es gab in den 10 Tagen die wir da waren, drei Themenabende beim Essen… Asiatisch, Türkisch, Italienisch
Aytim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klasse Hotel und Personal
Tolles Personal Vorallem am Mittagstisch Tamer hat und jeden Wunsch erfüllt beim Essen und trinken Die Animation war klasse die Rezeption war sehr freundlich alles im ganzen wir würden immer wieder hinfliegen und dort übernachten
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sauber, nettes Personal, man fühlt sich willkommen
Gutes Hotel mit freundlichen Personal. Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Wir werden gerne wiederkommen.
Anis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach alles war top!
Super essen. Super Service. Nettes Personal. Schöne Zimmer. Gute Lage. Große Pool Anlage. Viel Auswahl an Möglichkeiten.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zum zweiten und nicht letzten Male
Wie immer toller Service, sehr nettes Personal und Animation. Ein sehr angenehmes gehobenes Ambiente mit super Service.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Side Sunport !!!Wir kommen wieder
Ein kleines sehr komfortables ,gepflegtes Hotel,waren zum 2.mal hier und kommen wieder!Wir waren zum entspannen da.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Gutes Hotel mit noch mehr Potenzial
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln. Essen und Personal gut. Lage mittelmäßig. Viel Gäste auf eher kleinem Raum. Kann man aber trotzdem empfehlen
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023