Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Guido(51-55)Deutschland
Rundum Sorglos
Absolute Topadresse , nach Hause kommen und wohlfühlen , Entspannung pur .Sehr guter Service in allen Belangen . Top gepflegter Strand mit toller Strandbar .Sehr zuvorkommend Personal. Kompetenter Spabereich . Kurzum , alles Bestens ....wir waren zum 5.mal im Sunport , weitere werden folgen . Liebe Grüße Ela und Guido Kordes
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Toller Urlaub im Side Sunport, wir kommen wieder!
Waren bereits zum 5. Mal im Side Sunport. Es war wieder ein toller Urlaub. Waren mit einer Gruppe von 8 Personen im Hotel. Haben uns alle sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal in allen Bereichen war immer freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank. Essen, Unterkunft etc. super! Kommen bestimmt wieder. Ein besonderes Lob gilt den Mitarbeitern an der neu gestalteten Strandbar, es blieben keine Wünsche offen.
Martina(61-65)Deutschland
Perfektes Hotel mit einer ausggezeichneten Gastron
Sehr gepflegtes kleineres Hotel (230 Zimmer), noch relativ neu und sehr gut geführt. Während unseres Aufenthaltes hatten wir das Gefühl in einem "Adults only" Hotel zu sein - nur 3 Kinder. Gäste Mix: Deutsch, Schweiz, Österreich, keine Osteuropäer!!!)
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr gelungener Strandurlaub
Alles bestens, wir waren zum zweiten mal dort, Service, Zimmer, Lage, Essen - alles super, jederzeit wieder. Wir haben dieses Hotel als Badeurlaub gebucht und können dies zu 100% empfehlen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klare Weiterempfehlung
Zum 6. mal dieses Hotel besucht, das sagt eigentlich schon alles. Modern, stylisch, motiviertes, freundliches Personal.
Doreen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hervorragend
Es war eine super Zeit in dem sehr schicken Hotel. Es gibt echt nichts zu beanstanden. Das Personal ist super freundlich und immer darauf bedacht die Gäste bestmöglich zu versorgen. Sauberkeit im gesamten Hotel tadellos. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Sylvester im Sunport
Ich war über Sylvester im Sunport hier meine Eindrücke: Hotel mit ca. 150 Gästen belegt. Trakt zur Landseite geschlossen. Pool nicht beheizt. Älteres und vorwiegend deutschsprachiges Publikum. Lediglich 2 Kinder. Ruhige Atmosphäre. Service, wie immer, hervorragend ( Danke an Kenan, Ramazan, etc.) Poolbar geöffnet. Snackrestaurant nebenan geschlossen.An der Beachbar nur Wasser, Kaffee, Tee und Sandwiches erhältlich. Ein paar Stühle und Tische, sowie Liegen wurden bereitgestellt. Verpflegung auf gewohnt gutem…
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschönes Hotel kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal im gesamten hotelbereich. Eine sehr saubere Anlage, Zimmer alles hat gepasst.
Holger Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klein aber fein
Kleines aber feines Hotel Sehr viele Stammgäste und hauptsächlich deutsche Urlauber Manager macht sehr guten Job selbst wenn es um Probleme außerhalb des Hotels geht als uns ein Anbieter von Reisen verärgert hat fand er eine Lösung in unserem Sinne
Reyhan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unvergesslich schöner Urlaub 🥰👌
Das Hotel ist aufgrund einer Umbuchung von einem anderen Hotel erfolgt. Wir waren sehr begeistert, es ist ein sehr freundliches, sauberes und angenehmes Hotel. Die Lobby ist sehr ansprechend, die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuerin Jenny hat uns so herzlich empfangen, sodass wir direkt einen guten Eindruck bekommen haben. Sie ist der Sonnenschein im Hotel und gibt sich sehr viel Mühe die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Mein Geburtstag war somit ein unvergesslicher Tag…