Offizielle Hotel Homepage

Mike (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herr
Das Hotel ist insgesamt sehr gut! Personal, Service... Alles Top! Insbesondere sind positiv zu erwähnen die Freundlichkeit im gesamten Hotel. Wir haben nur positive Erfahrung hier bekommen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir sind im März wieder da!
Ein modernes und sehr gut geführtes Haus in toller Lage.
Klaus und Annette(66-70)Deutschland
Spitzenmäßiges, kleineres Hotel😘Bis bald
Sehr gute Bausubstanz. Sehr stylisch und komfortabel. Sehr gute Lage. Schöner Sandstrand mit tollen Loungemöbeln und tollen Liegen. Tolle Beachbar und tolle Einrichtung im Hotel. Die sehr großen Betten ein Träumchen. Haben wunderbar geschlafen. Man hört gar nichts vom Nachbarn. Abends sehr schön beleuchtet alles.
Eric und Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unser 2. zu Hause♥️
Angekommen und hatten den sofortigen Wow Effekt. Packt die Koffer und überzeugt euch selbst. Kleines aber feines Hotel mit einem Top Service...Zum 6.mal da gewesen und nicht zum letzten Mal..Jedes Jahr erleben wir eine Steigerung aber dieses Jahr war es wirklich der Hammer..
Celina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Modernes Hotel
Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe. Es war sehr sauber und das Servicepersonal war unglaublich zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
SB(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel
War mit meiner Tochter dort, wir haben jeden Tag genossen. Tolles Hotel, leckeres Essen, schöne Zimmer! Besonders hervorheben möchten wir Moses (einfach immer gute Laune), Ahmed für den tollen Service abends zum Essen, Jenny für eine super Gästebetreuung und Selma für ein immer sauberes Zimmer mit tollen Dekorationen! Vielen Dank auch natürlich allen Mitarbeitern, die unseren Urlaub besonders gemacht haben! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne ein 3.Mal wieder.
Ein modernes nicht zu großes Hotel mit einem hervorragenden Personal in dem man sich wohl fühlen kann.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wie immer ein sehr schöner Urlaub im Side Sunport
Meine zweite Heimat in einem super schönen Hotel bei meiner Sunport Familie🤗Was soll ich sagen da ich schon so oft hier war kann ich das schöne Hotel nur jedem weiterempfehlen. Der Urlaub war wie immer perfekt . Und auch ich werde auf jedenfall wieder kommen.
Susanne und Klaus (51-55)Deutschland
Ein toller Urlaub
Es wird unser stammhotel, wenn der Preis stimmt
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolute weiterempfehlung
Das alle so herzlich und familiär sind :)