Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Freundliches Personal in allen Bereichen. Essen super und abwechslungsreich. Sehr sauberes Hotel
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne immer wieder
Wir waren zum 3. Mal hier und kommen bestimmt wieder. Es war schön leer und der Service war top. Einen Stern extra für Moses. Ohne Dich würde etwas fehlen.
Heike und Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
100 % weiterempfehlend macht so weiter
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr gute Lage zum Shopping. Personal und Ausstattung des Hotels ist sehr schön !!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder
Ein sehr gutes Hotel sauber, Essen sehr gut, freundliches Personal. Jeden Abend ein schönes Programm. Animation mit Moses war sehr unterhaltsam.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
immer wieder gerne in Türkei Urlaub
Das Hotel ist super von uns 100 Punkte. Animation ( Moses ) top . Personal super nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder alles hat gut geklappt
Irena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir kommen wieder
Bis jetzt Das beste Hotel .Wo wir waren. Hotel Anlage klein, aber gemütlich und sauber.Strand sehr sauber. Personal, das ist was besonderes. Überfreundlich und schnell.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Aufenthalt, wir kommen wieder! 6 Sterne
Das Essen war genial und das Personal sehr freundlich. Wer hier nicht zufrieden ist, sollte zuhause bleiben
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Tolles ruhiges Hotel, gutes Essen, für jeden was dabei. Guter Service, sehr freundliches hilfsbereites Personal. 👍🏼
ArMani(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Wei immer geiler Urlaub im Side Sunport.
Das Hotel, Personal und Animations Team sind einfach klasse. Kann man nur weiter empfehlen. Das Essen war wie immer sehr Lecker.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolute Weiterempfehlung
Ein Absolut schönes Hotel, total sauber, hell, freundlich und modern eingerichtet. Wir würden es jedem weiter empfehlen. Ganz doll hervorzuheben ist die Hoteleigene Gästebetreuung. So eine liebevolle und tolle Frau der Wahnsinn. Das Personal in der Kompletten Anlage und am Beach ist super freundlich und aufmerksam. Das Essen war jeden Tag super abwechslungsreich, vielfältig und sehr sehr lecker. Es war für jeden etwas dabei. Der Hotel eigene Spar und Wellness Bereich ist super schön, sehr sauber und modern. Die…