Offizielle Hotel Homepage

Michael und Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Liebes Sunport Team, danke für den schönen Urlaub
Sehr schönes, gepflegtes und modernes Hotel in zweiter Reihe... ca. 3 Minuten zum Strand...mit einem neuen super Team... weiter so!
Ellen (51-55)Deutschland
Unser Urlaub im Side Sunport
Sehr schönes modernes Hotel mit leckeren Essen, schönen Zimmern und super freundlichem Personal. Die Animateure sind einfach spitze. Ganz besonders Moses, wir lieben ihn und seine Sprüche :).. Auch der Poolmitarbeiter Herr Enver ist ein so toller Mensch. Er hat unseren Platz immer sauber gehalten. Das muss wirklich mal erwähnt werden. Wir sind zum 10. mal im Hotel gewesen und werden auch zum 11. mal hinfliegen. Ich denke das spricht für sich.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nächstes Jahr gleich wieder buchen ...😍👍
Das Hotel ist sehr sehr schön 🥰 ich habe mich von ersten Tag an wohlfühlt...habe mich wirklich sehr erholen können dort...
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen wieder -ins Paradies!
Es ist einfach toll! Mein Mann sagte am ersten Abend: „Wir sind im Paradies angekommen!“ Und das sind wir wirklich! 14 Tage lang Erholung pur… und Abends Spaß bei Musik, Tanz und tollen Shows!
Lilli (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zum 4. Mal in Sunport und nicht das letzte mal
Ein kleines und modernes Hotel. Saubere Anlage, Restaurant, Spa Bereich, Kleiner Kiosk, Friseur, mehrere Wasserrutsche, Kinderclub ist alles vorhanden.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Side Sunport - Das Beste Hotel ever.
Wir waren nun schon zum 5.mal in diesem wunderbaren Hotel und werden es auch immer wieder Buchen. Ein ganz grosses Kompliment an das Team-unschlagbar. Danke auch an MOSES (Weltbester Animateur)-mach weiter so .
Ziegenpeter Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel. Sehr zu Empfehlen. Wir kommen wieder
Kleines aber feines Hotel. Zum 3. Mal im Side Sunport. Ankommen und sich wieder Zuhause fühlen. Sehr freundliche Begrüßung.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nr. 5 lebt... und 6 folgt mit Sicherheit!
Das sehr moderne und sehr gepflegte Hotel ist sehr ansprechend und lässt keine Wünsche offen. Man hat hier alles was man brauch, in einer tollen familiären Atmosphäre.
T und J(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Side Sunport
Wir lieben dieses Hotel und werden auf alle Fälle wieder hinfliegen, die Köche sind Meister, es schmeckt hervorragend, die Zimmer sind toll und sehr sauber , das Personal ist sehr nett , der Weg zum Strand ist auch sehr schön, wir hatten immer viele freie Liegen , wir sind Meermenschen und nie im Pool , obwohl der Poolbereich auch sehr schön ist.
Saskia(26-30)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel war ein wunderschöner Aufenthalt Service und Essen war alles perfekt und wunderbar alle Mitarbeiter waren super nett und freundlich