Offizielle Hotel Homepage

Marko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und modern.essen ist auch sehr gut 👍 Personal immer hilfsbereit sehr freundlich Zimmer sehr schön und hellhörig. Werde gerne weiter kommen Super Urlaub.
Josef
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir werden gerne wieder kommen, Silvester war trau
Wir werden bestimmt wider in dieses Hotel gehen. Es gab keinerlei Gründe zur Beschwerde. Das Hotelpersonal ist sehr bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten
Karsten & Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist freundli
Super Anlage für Reisende ohne kleine Kinder. Top Essen und sehr guter Service wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und werden definitiv wieder kommen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Insgesamt ein toller Urlaub
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr netten Personal. Zimmer top 👍, Lage auch gut mit kurzen Wegen zum Strand , Geschäften oder auch zum spazieren gehen an der Strandpromenade 👍. Dass Problem mit den Liegen dürfte dem Management bekannt sein , es ist wirklich sehr eng am Pool und leider auch am Strand . Für dass die Anlage ausgebucht war kam es uns so vor dass es an Servicepersonal fehlte . Es dauert oftmals doch schon sehr lange bis man morgens mal Kaffee bekam oder auch abends an der Bar Getränke . Einige Gäste…
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Sehr schönes 5 Sterne Hotel in 2. Reihe, für einen entspannten Badeurlaub sehr gut geeignet. Viele deutsche Stammgäste.
Gizmo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sauberes Hotel, nettes Personal aber leichte Defiz
Sehr schönes Hotel mit extrem freundlichem Personal Leider durch das durchgängige Atrium recht laut in den Zimmern, und die Türen sind nicht schallgedämmt. Da noch keine Saison war (nur ca. 40 Gäste im Hotel) war das Buffet nicht besonders reichhaltig und klein, hier sind wir von anderen Hotels, auch in dieser Jahreszeit, deutlich mehr gewohnt. Auch die Qualität des angebotenen Essens war eher Mittelmaß.
marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub
wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder sehr begeistert. tolles Essen tolle Animation sehr gepflegtes Hotel
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich kenne jetzt schon mein nächstes Reiseziel...
Wow, sehr modern, sauber, familiär, gutes Essen, Zimmer sehr geräumig und sehr schön eingerichtet. Die Beleuchtung der Anlage Nachts ist einfach unvergleichbar!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toller Urlaub
Ich war im Oktober das 4. mal in diesem Super Hotel. Hier passt einfach alles sei es die Bedienung, die Animation und das super leckere Essen. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben, Enver am Pool der dort für Sauberkeit sorgt ist einfach klasse. Alle sind super zu vorkommend, freundlich, bei Unklarheiten oder sonstigen Fragen wird einem schnellst möglich geholfen. Wir werden im nächsten Jahr auf jedenfall diese Hotel wieder buchen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen. Kommen gern wieder.
Tolles Hotel in Zweiter Reihe, wo sehr auf Hygiene geachtet wird. Personal sehr sehr freundlich und aufmerksam. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt (auch an der Rezeption) inkl. Zimmer Wunsch bei der Buchung. Was wir besonders Lobenswert fanden, daß man direkt nach der Ankunft um ca. 9 Uhr im Hotel nach dem Frühstück direkt unser Zimmer beziehen konnten und nicht erst ab 14 Uhr wie in den meisten anderen Hotels. MOSES und sein Team einfach die Besten!!! Werden bestimmt wieder kommen!