Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Moses for Side Sunport
Super nettes Personal. Sauberes Hotel. Moses und sein Team sorgen für gute Stimmung und ein tolles Programm. Danke nochmal.
Basna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel
Hotel war super schön das Essen ist Top und Animation viralem Moses Top! Personal und Rezeption ist erste klasse wir kommen auf jeden Fall wieder👌
Nici(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Urlaub
Das Hotel war sehr gut und Super ordentlich Essen und Personal wie immer sehr ansprechend 👍👍👍und Animation Seher lustig mit Moses .
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
wie immer super hotel
Wir sind bereits zum sechsten Mal in diesem sehr hervorragendem hotel und werden nächstes Mal wieder kommen. Wir empfehlen jedem dieses hotel weiter.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel - wir kommen wieder
Tolles, nicht so großes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen und sehr freundlichem Personal. Schöne, saubere und großzügig geschnittene Zimmer, ansprechende PoolAnlage, kurzer Weg ( ca.250 m ) zum Strand und witzige Animation durch Moses und sein Team
Roy(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war ein super Urlaub.
Sehr gute Bedienung und sehr freundlich. Gute Animation gutes Essen. Ein Kelner auf inline skates. Sehr gut. Ich entfelle jede dieses hotel.
Tessa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel zum erholen mit gutem Essen
Wir waren Ende Mai als Paar im Side Sunport. Es war für uns ein erholsamer Urlaub. Die Gäste waren gut durchmischt. Fast alle Angestellten sprechen dort deutsch und sind sehr hilfsbereit. Wir waren rundum zufrieden, die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist gut.
Bogdan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub.
Sehr modernes Hotel. Feiner Sandstrand. Kann super ins Meer laufen, keine Steine, keine Badeschuhe nötig. Minuspunkt: Liege an Liege ( Strand und Pool)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angenehmer Urlaub
Wir waren im Oktober in diesem Hotel. Uns gefiel, dass das Hotel eine überschaubare Größe hat. Zimmer, Service und Essen waren sehr gut. Die Entfernung zum Strand war ok. Die Strand Bar sorgte für Essen und Getränke. Die Hotelgäste stammen zu 98 % aus Deutschland. Wir werden wieder kommen.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswertes Hotel
Ein schönes Hotel, welches in zweiter Reihe liegt. Modern eingerichtet, schöne Poolanlage, gutes Essen, freundliches Personal.