Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel mit tollem Service
Freundliches Personal, gutes Essen und abwechslungsreiches Animationsprogramm. Für kleinere Kinder eher weniger geeignet.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
TOP - gerne wieder 🤩
Zum 2. Mal in diesem Hotel wurden wieder alle unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Lage des Hotels ist toll. Personal sehr freundlich, auch Sauberkeit wird gross geschrieben.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir waren nach 2019 in diesem Jahr das 2. mal in d
Sehr gutes Hotel. Waren wie vor 4 Jahren bis auf einige Kleinigkeiten sehr zufrieden. Es steht bei späterer Abreise kein Zimmer zum Duschen und umziehen zur Verfügung. Bei unserem Aufentalt gab es auch gegen einen Aufpreis von 50€ bis zu unserer Abreise kein Gästeersatzzimmer. Ein Familieenzimmer für 100€ zusätzlich hätte zur Verfügung gestanden. Unser Aufentalt erstreckte sich vom 23.07. bis 02.08.2023, also 10 Tage. Im Gegensatz zu 2019, mussten wir feststellen, dass nach 2019 in dem das Hotel durch holidaycheck…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Urlaubshotel - aber zur Zeit mit Abstrichen
Tolles modernes Hotel , super Atmosphäre und Essen . Aber leider Abstriche durch neue , noch nicht eingearbeitete Servicemitarbeiter ohne ausreichende Deutsch- oder Englischkenntnisse - deshalb Abends im Barbereich sehr lange Wartezeiten nach Bestellungen .
Mario (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel mit schönen Zimmern, Essen reichlich
Sehr schön,immer wieder gern. Wir waren zum 7.Mal da und sind sehr zufrieden. Sehr gutes Essen,Zimmer super,sauber,Personal freundlich.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel hat nachgelassen früher war es besser
Hotel in der zweiten Strandreihe. Kleines relativ neues Hotel. Wir waren zum zweiten Mal dort aber auch zum letzten Mal. Das Management hat gewechselt früher hieß das Hotel Sungate jetzt heißt es Sunport. Stark nachgelassen hat das Hotel in Sachen Sauberkeit, Service und Personal.
Die Friseurinnen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Immer wieder sehr gerne
Tolle geräumige Zimmer und Bäder, sehr freundliches Personal, umfangreiches Buffet, großzügige Lounge mit Terrasse, große abgeschirmte Poolanlage, eher für Erwachsene denn für Familien mit Kleinkindern
Michael (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles freundliches Hotel . Werde wieder kommen.
Schönes, ruhiges Hotel in 2. Reihe , nur 3-4 Minuten vom Strand . Strandpromenade und Shopping Gelegenheiten in der Nähe. Dolmus ebenfalls . Das Hotel ist mit tollen Skulpturen und Bildern dekoriert. Toll. Große helle Zimmer geschmackvoll eingerichtet.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienhotel mit Action
Schönes Familienhotel mit viel Party und Aktionen 😊 Personal freundlich und zuvorkommend. Alles top, bis auf die Strandlage, alles ziemlich eng, Liege an Liege. Aber ist vor Ort Standard.
Britt(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
TOP HOTEL VON A BIS Z WIR KOMMEN WIEDER
Ein Top Hotel zum rundherum wohlfühlen man kommt als Gast und geht als Freund.Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.Einfach Wahnsimn.