Tolles Hotel, nettes Personal und sehr leckeres Essen. Alle sind bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten. Vom Empfang Askin, Jenny die neue Gästebetreuung Service und Restaurant. Alle geben ihr bestes. Animation klasse aber nicht aufdringlich.
Eines der kleineren Hotels in Evrenseki. Es ist sehr übersichtlich und gepflegt. Wir waren zum Sonnenbaden hier und das Wetter hat Mitte April mitgespielt.
Ruhiges solides und angenehmes Hotel.
Wir waren sehr zufrieden, bis auf vermeidbaren Ärger zu Beginn des Urlaubs, was klar vermeidbar wäre.
Das Personal war sehr motiviert und freundlich, immer hilfsbereit und sehr kundenorientiert.
Sehr gute Gastronomie, in allen Aspekten.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Sehr schönes, ziemlich neu wirkendes Hotel in 2. Reihe, aber nur wenige Meter bis zur Strandpromenade.s & modern wirkendes Ausstattung, Service & Gourmet lassen keine Wünsche offen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel,kommen wieder.
Hallo
Das Hotel war Spitze. Es war für mich und meine Frau wie im Märchen. Die Hotelangestellten SUPER freundlich und immer ein Lachen auf dem Mund. Besonders den Mitarbeiter Herr Cemal,er hat uns Super bedient und weiter geholfen, da wir das erste Mal in der Türkei waren.
Mfg.
Fam. Edmond