Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfektes Hotel
Sehr gute
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Top Anlage Side Sunport Hotel.
Das hotel ist sehr modern eingerichtet und seher sauber das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut. Zimmer waren sehr sauber und Habicht seher gut geschlafen. Ich Bin jetzt zum zweiten Mal hier. Kommen gerne wieder.
Lea und Lasse(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Türkei 2023
Sehr sauberes und freundliches Hotel + Personal! Sehr modern und nur paar Minuten bis zum Strand! Man wurde bei der Anreise super empfangen und bei der Abreise mit seiner Landesflagge und der Türkei Flagge verabschiedet
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub in einen tollen Hotel.
Sehr schönes, modernes, sauberes Hotel. Das Personal sehr nett und freundlich. Die Lage ist sehr schön. Alles war super!!!!!!
Canan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gemütlich, klein, sehr sauber!!!
Ein kleines, überschaubares Hotel in zweiter Reihe. Sehr sauber. Nettes Personal. Vorherige positive Bewertungen kann ich bestätigen.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner gelungener Urlaub
Es ist ein sehr sehr schönes Hotel.modern und schön eingerichtet.Haben uns sehr wohl gefühlt und würden es immer wieder buchen👍👍👍
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Man kommt als Gast und geht als Freund
Sehr gepflegte Hotelanlage,mit allen Annehmlichkeiten für einen entspannten Urlaub am Pool oder Strand mit Poolbar oder Strandbar
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super schönen Urlaub
Super Hotel sind seher zufrieden und kommen auf jedenfall wieder. Essen war sehr gut. Zimmer waren sehr sauber. Personal war freundlich Super Pool Anlage und seher sauber. Animation ist freundlich und nicht aufdringlich. kommen September gerne wieder
Florian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel!!!
Wir waren jetzt schon öfters in diesem Hotel und es überzeugt uns jedes Mal wieder. Es ist sehr sauber und komfortabel! Essen ist super! Besonders herauszuheben sind die freundlichen Animateure! Wir kommen gerne wieder!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mischung aus ZDF Fernsehgarten und Mallorca
Sehr schönes und modernes Hotel. Toller Service und sehr sauber. Aber eher was für Dauer Side Urlauber im hohem Alter...