Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einfach Klasse
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen schmeckt sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die komplette Hotelanlage ist sauber. Die Zimmer sind Top. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ein sehr modernes Hotel, welches nicht zu groß ist. Hier wird auf Qualität geachtet und nicht auf eine schnelle Abfertigung. Das komplette Hotel ist sehr sauber sowie auch der Poolbereich. Der Weg zum Strand ist auch sehr schön und man ist in circa 5 Minuten da. Am Pool und am Strand werden sie Getränke an den Liegen serviert, hierbei nochmal ein Dankeschön an Emre! Das Animationsteam ist auch Top, vor allem Moses zaubert einem immer ein Lächeln ins Gesicht! Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden auch…
Wenn ich im Sunport ankomme habe ich das Gefühl ich komme nach Hause. Das ganze Personal gibt 100%, obwohl es nicht immer leicht ist die Hotelgäste zufrieden zu stellen.
Ich für meinen Teil werde das Sunport wieder buchen, nur kann ich das Zeitfenster noch nicht sagen.
Schöne und neuwertige Hotelanlage mit schönen Details. Poolanlage und Gastronomie sehr gut. Große Zimmer. Feiner Sand. Viele Lounge und Sitzgelegenheiten. Gemütlich angelegt. Einfach alles was man braucht.
wir waren vom Service Personal besonders beeindruckt, uns hatte meistens
Aysen bedient und wir waren von ihrer Umsicht und Aufmerksamkeit sehr beeindruckt, besser geht es nicht.