Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich würde wieder hin.
Schönes Recht sauberes Hotel. Wer dort etwas zu meckern hat den kann man es e nicht recht machen. Was man ändern sollte, größere Sonnenschirme am Strand wären gut.
Gunter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein sehr gutes und schönes Hotel in Strandnähe, da
Ein sehr gutes und schönes Hotel in Strandnähe, dass gern von deutschen Touristen besucht wird. Negative Aspekte kann ich nicht aufführen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum zufrieden
Tolles Hotel in Evrenseki. Überschaubar, nicht zu groß, nettes zuvorkommendes Personal, gepflegte Tischkulter ( Platzteller, Stoffservietten, toll eingedeckt). Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sind groß, Putzfee sehr gut, Animation ( Moses ) angenehm. Bufett bietet Vielfältigkeit für jeden Geschmack. Wir haben schon für September wieder gebucht.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, lustige Animation und gutes Essen! Gerne komme ich wieder ☀️ Strand ist auch super!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel in naher Strandlage.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Zimmer waren sauber, die Essensauswahl groß (auch wenn nicht immer ganz warm) und die Anlage gepflegt. Ein besonderes Lob geht an die Bedingungen Tamer und Fatma, die den Aufenthalt mit ihrem tollen Service noch besser gemacht haben.
Yvette(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder ❤️🤍
Mittelgroßes Hotel in 2. Reihe. Übersichtliche Hotelanlage.Sehr geräumige, saubere Zimmer. Service top. Zum Strand sind es 3 Gehminuten
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
1,2,3....zum 13.ten Mal
Home Sweet Home. Bereits Mitte April war ich wieder einmal Gast im Hotel, damals gab es einiges an Kritik. Man versprach es zu ändern und Ende April war ich dann auch schon wieder da. Wir hatten 8 Tage gebucht dieses Mal, eigentlich viel zu kurz. Es war unbeschreiblich schön, die Zeit ist einfach so verflogen. Man kommt ins Hotel und wird empfangen mit den Worten: Schön das Sie wieder da sind, Willkommen in Ihrem zweiten zu Hause. Und genau das macht das Sungate aus, es ist wie ein zweites zu Hause eben Wenn Dir…
Imi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Vor allem Moses und der Rest der Entertainer waren immer nett und haben immer für gute Unterhaltung gesorgt, von früh bis spät! :)
Anita(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub in einen tollen Hotel
sehr schönes & sauberes Hotel, freundliches Personal, große Auswahl an Speisen, tolle Anlage und Pools, zum Strand nicht weit, wir haben einen wunderbaren Familienurlaub verbracht - jederzeit wieder!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
4 mal dort aber auch das letzte Mal
Tolle gepflegtes Hotel in guter Lage 200 meter vom Strand entfernt. Man kann den Bus um die Ecke nehmen und kot für klrines Geld nach Side und Manavgad