Sehr schönes, modernes, kleineres Hotel. Wir gehen seit mehreren Jahren jedes Jahr in dieses Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und es ist sehr sauber. Und sie haben den besten Animateur (Moses)
10 Urlaube sagen alles Preis Leistung sehr gut nichts zu bemängeln Gädtebetreuerinnen alle sehr kompetent.Wer hier was zu bemängeln hat ist ist auf Krawall aus weiterziehen und zelten
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Besuch aufjedenfall wert.
Das Hotel ist sauber und man kann es dort sehr gut aushalten besonders hervorheben muss ich aber Enver das ist der der dort alles regelt egal was ist ob du Probleme mit deinem Sonnenschirm hattest oder Probleme mit deiner liege hattest er ist immer da gewesen und hat einem geholfen richtig toll.
Und die Animation mit Moses war immer sehr lustig und er ist einfach ein cooler Typ.
Alles Top!! Moses, mein lieber Freund der türkische Esel ;-)))) (dies ist ein Insider), mit seinem Animationsteam, die Gastronomie mit seinem Team Halil, Nihal, Haci und viele mehr, das Team vom Spa-Bereich, das Team an der Rezeption, alle super! Vielen Dank für Eure Mühe uns so einen tollen Urlaub zu bereiten! Essen war der Hamma!! Strand super! Zimmerwunsch wurde erfüllt!! Ein Traumurlaub für uns ! Traurig als wir wieder fahren mussten... Bis hoffentlich bald!
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen. Keine Bettenburg, zuvorkommendes Personal, gute Küche, toller Wellnessbereich und natürlich nur einen Katzensprung bis zum Strand waren für uns ausschlaggebend, uns wieder für dieses Hotel zu entscheiden.
Erholsamer Familienurlaub in einem wunderschönen Hotel. Sauberkeit und Service einfach klasse! Das Hotel liegt in ruhiger Lage in 2. Reihe. Strand und Shoppingmeile sind in unmittelbarer Nähe.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut bis sehr gut
Das Hotel ist super ,es gibt nichts zu meckern. Vielleicht eine ganz kleine Kleinigkeit, das die außen Toiletten Anlage etwas mehr Aufmerksamkeit bräuchte .