Offizielle Hotel Homepage

Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles, modernes Hotel mit dem besten Animateur.
Sehr schönes, modernes, kleineres Hotel. Wir gehen seit mehreren Jahren jedes Jahr in dieses Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und es ist sehr sauber. Und sie haben den besten Animateur (Moses)
Ingrid und Moses(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Ein super schönes und edles Hotel
10 Urlaube sagen alles Preis Leistung sehr gut nichts zu bemängeln Gädtebetreuerinnen alle sehr kompetent.Wer hier was zu bemängeln hat ist ist auf Krawall aus weiterziehen und zelten
Diana (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mittlere Hotelanlage zum weiterempfehlen
Nicht sehr großes aber sehr schönes Hotel, Guter Service, freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer. nahe Strand mit angenehmer Atmosphäre.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Besuch aufjedenfall wert.
Das Hotel ist sauber und man kann es dort sehr gut aushalten besonders hervorheben muss ich aber Enver das ist der der dort alles regelt egal was ist ob du Probleme mit deinem Sonnenschirm hattest oder Probleme mit deiner liege hattest er ist immer da gewesen und hat einem geholfen richtig toll. Und die Animation mit Moses war immer sehr lustig und er ist einfach ein cooler Typ.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klare Weiterempfehlung!!
Alles Top!! Moses, mein lieber Freund der türkische Esel ;-)))) (dies ist ein Insider), mit seinem Animationsteam, die Gastronomie mit seinem Team Halil, Nihal, Haci und viele mehr, das Team vom Spa-Bereich, das Team an der Rezeption, alle super! Vielen Dank für Eure Mühe uns so einen tollen Urlaub zu bereiten! Essen war der Hamma!! Strand super! Zimmerwunsch wurde erfüllt!! Ein Traumurlaub für uns ! Traurig als wir wieder fahren mussten... Bis hoffentlich bald!
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen gern wieder.
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen. Keine Bettenburg, zuvorkommendes Personal, gute Küche, toller Wellnessbereich und natürlich nur einen Katzensprung bis zum Strand waren für uns ausschlaggebend, uns wieder für dieses Hotel zu entscheiden.
Boris(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub ein Erlebnis
Ich bin zum 2. mal hier und immer noch begeistert wie schön es doch hier ist direkt nochmal gebucht. Kann ich nur empfehlen super.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsamer Familienurlaub in einem tollen Hotel!
Erholsamer Familienurlaub in einem wunderschönen Hotel. Sauberkeit und Service einfach klasse! Das Hotel liegt in ruhiger Lage in 2. Reihe. Strand und Shoppingmeile sind in unmittelbarer Nähe.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel ,klein aber fein !
Super Essen ,super Animation und super Anlage
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut bis sehr gut
Das Hotel ist super ,es gibt nichts zu meckern. Vielleicht eine ganz kleine Kleinigkeit, das die außen Toiletten Anlage etwas mehr Aufmerksamkeit bräuchte .