Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach nur jedem zu empfehlen.
Hotel 2. Reihe. Tolles Restaurant, sehr gute Lage zum Strand 3-5 Minuten, Man wird immer herzlichst empfangen. Schöne Zimmer
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Zum 2. mal im Side Sunport und wir kommen wieder!
Waren zum 2. mal in diesem Hotel und es war wieder Mega !!! Sauberkeit, Freundlichkeit und Service sind kaum noch zu Übertreffen. Die Mahlzeiten durchweg schmackhaft, die Getränke wurden dabei zügig serviert.
Paula (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sauber und freundlich
Sauber und sehr schön Sehr nette Bedienung sowie eine lustige Unterhaltung War ein schöner Urlaub und freuen uns auf nächstes Jahr
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Alles einfach Top, sehr zu empfehlen
Super schöne kleine Anlage. Vielen Dank an unseren Kellner Erhan und Beach Boy Feza - ihr seid die Besten ever. Neues Super Team im Spa danke Sihem für alles. Essen und Strandbar mega gut alles da was man braucht, alle sehr freundlich. Der Weg zum Strand 5 Min. Ist aber leider ein kleiner Berg der für ältere Menschen beschwerlich sein kann. Hierfür wäre ein Fahrservice mit dem vorhandenen Caddy angebracht. Im Taschenladen sehr gute Preise und freundliche und bemühte Inhaberin. Die Putzfrauen könnten besser…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder Klasse Hotel
Waren zum 3. mal im Side Sunport auch dieser Aufenthalt hat kaum Wünsche offengelassen. Hotel hat für uns durch seine Größe einen angenehmen Charme.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Der beste Türkei Urlaub den wir hatten.
Sehr schönes Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Die Zimmer sind Top. Das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei. Toller Erholungsurlaub. Absolute weiter Empfehlung.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Super Hotel
Hallo zusammen, das Hotel ist einfach nur Super genauso wie die Verpflegung, das Essen, die Sauberkeit und die Animation.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
5 Sterne absolut verdient!!!
Wir sind leider gestern abgereist und möchten uns an dieser Stelle für die mega schöne Zeit im Sunport bedanken. Um nur einige Namen zu erwähnen, bedanken wir uns bei unserem Kellner Sedat, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat...stellvertretend für die gesamte exellente Kundenbetreuung und Gastronomie (siehe Fotos) des Hotels. Ganz weit vorne ebenfalls das Animationsteam angeführt vom Käpten Moses, die eine fantastische Stimmung gezaubert haben. Viele Grüße von Dilara & Levent, wir kommen wieder.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
1 Woche Entspannungsurlaub
Sehr stylisches Hotel. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Der Service ist hervorragend. Super Essen, für jeden ist etwas dabei.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes und gut geführtes mittelgroßes Hotel
Schönes mittelgroßes Hotel in zweiter Reihe, aber trotzdem Strandnah. Sehr gepflegt und sauber mit freundlichem und stets aufmerksamen Personal