Offizielle Hotel Homepage

Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der zweite Besuch.. und nicht der Letzte!
Wir waren 2019 hier und nun wieder im Juni 2022. Wir sind super zufrieden und kommen definitiv Noch ein drittes Mal! Insgesamt betrachtet kann ich die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.. das ganze Personal war immer nett und freundlich und nie aufdringlich . Natürlich steigert sich diese Freundlichkeit mit höherem Trinkgeld, aber das ist doch über all so.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sensationeller Urlaub
Ein wahnsinnig schönes Hotel mit großen Zimmern. Super freundlichen Personal und Erholung pur. Einfach die Seele baumeln lassen und erholen
Ekrem (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zufrieden
Die Animation hat mir sehr gefallen sowie essen und Service war sehr gut. Moses sehr sympathisch und unterhaltsam bester Mann
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr gutes Hotel. Gerne immer wieder. Essen, Zimmer, Service sehr gut. Kleines modernes Hotel mit genügend Platz für alle.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein schönes Hotel zum relaxen💞
Für uns als Paar war es sehr gut geeignet. Für Kinder gibt es eine Wasserrutsche aber keine Kinderanimation Zum Meer sind es nur wenige Gehminuten entfernt
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familien Urlaub
Top Anlage mit Seher gutes Personal Essen ist sehr gut .Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Animation immer sehr freundlich. Ich komme gerne mit meinen Familien immer wieder.
Marek(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
TUI service Top hotel durschnitt
Personal war nett, aber die wirkten sehr faul im vergleich zu anderen 5 sterne Hotels. und einer von animationen hat sich 15€ geliehen und das Geld haben wir von ihm nicht wiederbekommen. Schade, dass so etwas in einem hotel passiert, welches TUI anbietet.
Ugur(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Hotel war gut
Schönes Hotel. Essen war lecker, Kellner sind nett und Hilfsbereit. Der Beach Boy (Feza) macht sein Job sehr gut. Die Zimmer waren gut, nur die Sauberkeit vom Zimmer war nicht berauschend. Und am Strand musste man eine putzfrau extra einstellen, die die Toiletten sauber macht. Feza kann nicht alkes machen, er hat schon genug zu tun mit den Liegen und den Gästen. Er kann nicht auch noch die Klos putzen. Der Pool müsste auch mal öfter sauber gemacht werden. Sonst alles in einem schön.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Definitiv zu empfehlen, wir waren super zufrieden.
Einfach ein super Hotel, super Mitarbeiter, Super Animateure. Wir wurden herzlichst empfangen und sind einfach begeistert. Jeden Abend war im Hotel was los, also es wird definitiv niemals langweilig! Das Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen! Wir kommen definitiv wieder.
Miri(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wie immer top!
Top! 2. Mal hier gewesen!! 3. Mal ist so gut wie gebucht! Es ist ein super Hotel. Alle sind total nett und bemüht!! Wir freuen uns auf das nächte Jahr