Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Ich (36) war eine Woche mit meiner Tochter (15) dort. Das Hotel ist mit Abstand das schönste in dem Ort! Alles war tiptop, das Zimmer riesig und ich habe soooo gut in diesem Bett geschlafen!!!! Die Anlage war gepflegt und ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr herzlich und freundlich. Vom Kellner bis hin zur Putzfrau, jeder hatte immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen und gute Laune. Das Essen war super und wir haben uns eine Woche gefühlt wie Prinzessinnen. Am Strand war es sehr sauber, es gab…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kleines gutes Hotel mit deutschen Publikum
Nettes nicht so großes Hotel in zweiter Reihe. Eigener Strandabschnitt ca. 5 min zu Fuß entfernt. Hotel bietet spa mit Massage und hat eine kleine Poolanlage.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich empfehle Side Sunport weiter .
Die Hotelanlage war super. Alle Mitarbeiter/innen sehr nett. Das Essen sehr vielfältig und lecker . Die Hotelzimmer auch sauber und gemütlich.
Die Animationen müssen evtl besser gestaltet werden, war eher nicht so gut .
Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Hier wurden wir wie Freunde begrüßt und behandelt. Moses muss ich hier wohl nicht erwähnen, sein Charaktere spricht für sich . Ebenfalls möchten wir uns bei Thamer und dem freundlichen Restaurantleiter, Manager und der restlichen Crew für die tollen Speisen, Getränke und den perfekten Service bedanken.Auch möchte ich nochmals Danke sagen, für die Erstversorgung bei meiner Kopfverletzung während der Schaumparty.
Es war mal wieder ein super Urlaub, mit gutem Service und leckerem Essen. Auch das Animations-Team war super. Sie haben gute Laune verbreitet und waren immer für einen da, wenn mal Hilfe benötigt wurde. Es war nicht der erste Urlaub in diesem Hotel und ich glaube auch nicht der letzte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wunderschöner Urlaub zum 5ten Mal im Sunport ❤
Ein wunderschönes, modernes Hotel mit perfekter Lage in jeder Hinsicht. Der Service ist super und die Animation einfach Top! Ich habe mich von Anfang bis Ende komplett wohlgefühlt und werde auch das sechste Mal wieder kommen. Es ist mittlerweile wie nach Hause kommen ❤
ein sehr schönes gemütliches Hotel, sind immer wieder gern dort
zum weiter empfehlen .zuvorkommendes Personal. Essen sehr schmackhaft und lecker. Zimmer sehr sauber