Offizielle Hotel Homepage

Erholsame Tage in einem Top-Hotel
Schöner, entspannter Kurzurlaub im Side Sunport
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Urlaub! Sehr zufrieden!
Sehr schönes und modernes Hotel. Es ist ein etwas kleineres Hotel gegenüber den „Trümmern“ die drum herum stehen. Fanden wir aber super das es kleiner war, dadurch war es privater ,nahbarer und nicht überlaufen. Fürs Essen musste man nie lange anstehen. Eine Liege am Strand oder am Pool hat man immer bekommen. Das essen war sehr lecker und es war alles sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wiederkommen.
Ingrid Annelis(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Urlaubstage in einem super Hotel
Wir waren zum wiederholten Male hier und kommen bald wieder. Wer Erholung, Ruhe aber auch Entertainment sucht, hat hier das richtige Hotel gefunden.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönen dort… komme immer wieder.
Sehr sehr schön Alle super nett einfach ein Traum Alles sehr sauber, Alle hilfsbereit, das Essen ist wirklich super! Spa ist wirklich super zum Entspannen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir freuen uns auf 2023 im Sunport
Super Hotel was wir auf jedenfall wieder besuchen werden.
Evrim(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zimmer no 1321
Sehr sauberes hotel Personal super vor allem der beach boy Feza Sehr anständig und sehr freundlich Allgemein sehr empfehlenswert Alles top Optimal für paare und familien
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein kleiner Traum in super Lage in Evrenseki.
Das Side Sunport Hotel befindet sich in Evrenseki. Ein kurzer Spaziergang zum Strand. Tolles Hotel, ein super Team und tolles Essen erwartet hier die Gäste.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zum 3 mal da und wieder einmal super zufrieden
Hier ist alles Perfekt von Service über Zimmer und Moses der super lustige Animateur 👍👍👍 Strand spitze Pools sauber.Zimmer sind modern Gute Rezeption perfekt wir kommen gerne wieder ❤️❤️❤️❤️❤️
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub, dennoch keine Weiterempfehlung
Das Hotel ist an und für sich gut. Dennoch gibt es einige Punkte die wir aus anderen Hotels deutlich besser kennen und weshalb wir das Hotel nicht weiterempfehlen würden. Modernes Hotel, super Lage, tolle Zimmer mit sehr bequemen Betten. Unsere Minuspunkte: Musik am Pool zu laut, Sonnenschirme am Strand unpraktisch, Service in der Gastronomie könnte besser sein, Rutschen nicht zu den angegeben Zeiten geöffnet, WLAN hat nicht immer und überall gut funktioniert, Zimmer hat leider unangenehm gerochen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Side Sunport - Gerne wieder
Tolles Hotel. Tolle Zimmer. Speisen reichlich und von sehr guter Qualität. Schöne Poolanlage über zwei Ebenen mit integrierten Wasserliegen. Sauberkeit im Hotel, Zimmer, Poolanlage und auch Strandbar wird dort Groß geschrieben. Man sieht wirklich immer jemanden der am Putzen oder am Wischen ist.