Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel !!
Sehr gutes Hotel, von der Sauberkeit, über Animation, bis hin zum Essen, alles perfekt. Gerne kommen wir zum 6. mal wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wir kommen wieder hier fühlen wir uns wohl.
Das Hotel liegt super nah am Strand und zur Shoppingmeile. Modern eingerichtet. War schon zum 6. Mal in diesem Hotel. Einfach Spitze.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöner erholsamer Urlaub 🐚🏝🍹
Und hat es hier wirklich sehr sehr gut gefallen. Ich glaube wir sind im nächsten Jahr Wiederholungstäter. Vielleicht gibt es ja dann auch Sonnensegel am Strand😉
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne. Bis zum nächsten Mal!
Ein Hotel, das einem das Gefühl gibt - ein Nachhausekommen zur Famile und Freunden. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Erstmal zum Essen gehen und dann kommen die Formalitäten. Gastfreundschaft wie man sie sich besser nicht wünschen kann. Urlaub von der ersten Minute an. Ein Lob an den Friseursalon im Hotel. Ihr habt gute Arbeit geleistet zum fairen Preis. Ebenso der Wellness Bereich. Die Lymphdrainage Massage hat gut gewirkt. Zusammengefasst, ein schönes, helles und freundliches Hotel mit freundlichem und…
Karl(56-60)Deutschland
Rundum erholsamer und gelungener Urlaub im Sunport
Waren schon zum sechsten Mal in diesem Hotel und sind wieder sehr begeistert. Der nächste Aufenthalt dort ist schon für September gebucht. Rundum ein perfekter Service, Zimmer sehr schön, Betten super bequem, Essen hervorragend. Besonders hervorzuheben ist Moses von der Animation, er ist einfach genial und auch der Beachboy Feza, er kümmert sich am Strand um alles. Der Fotograf Neco macht super Bilder, sehr zu empfehlen. Aber auch das restliche Personal vom Service, Küche, Rezeption, Reinigung machen hervorragende…
Pia (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Geiles Hotel!
Super hotel gekommen als Gäste gegangen als Freunde. Super Lage, super service, super animation. Freuen uns aufs nächste Jahr!
Elke(61-65)Deutschland
Im November 2022 wieder
2. Aufenthalt in diesem Hotel. Freundliches Personal, Zimmer u. Reinigung i.O. Wir haben wieder wohl gefühlt u. planen dieses Haus im November ein weiteres Mal zu buchen. Einige Bereiche des Spa `s sind renovierungsbedürftig.
Erkan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr Sauberes Hotel.Super Essen und Service.TOP 👍🏻
Wir haben(Mein Sohn Bumin und ich)ende Juni 2022,1 Woche sehr schönen Urlaub dort verbracht. Wir Sind glücklich und gut erholt nach Hause zurück gekommen. Hotel ist fast neu. Ganze anlage Sauber,zimmer Service super,Gastronomie genauso gut. Sehr grosse Auswahl.👍🏻 Kellner Sedat und Ferhat besonders freundlich.👍🏻 SPA ist auch empfehlenswert 👍🏻 Animation team war freundlich,gut und nett. Danke Moses.👍🏻 Danke ganze Team 👍🏻 Strand ist sehr nah. Strand Anlage und Strand bar sind top 👍🏻 Ich würde das Hotel…
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr gut eingespieltes Team gutes Essen
Es ist zwar teurer dafür das Essen dementsprechend gut . Da ich aus Gesundheitlichen Gründen spezielle Kost benötige wurde mir dieses Hotel im Voraus empfohlen . Beim Check ihn wartete bereits mit einem Übersetzer für meinen Speiseplan. Vielen Dank
Klaus (61-65)Deutschland
Man kommt als Gast und geht als Freund
Ambiente top class alle Annehmlichkeiten vorhanden einfach nur toll,um einen erholsamen Urlaub zu verbringen in einem super Hotel