Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Theresa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Zum 2-mal wieder sehr zufrieden.
Immer wieder gerne Strandurlaub in diesem Hotel. Kleines sehr familiäres und freundliches Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Wer einen ruhigen entspannten Urlaub in familiärer Atmosphäre wünscht ist hier genau richtig.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Ein Hotel, welches man immer weiterempfehlen kann
Sehr schönes Hotel Zimmer sehr groß und geräumig Animationsteam sehr nett und nicht aufdringlich Im großen und ganzen sehr zufrieden mit diesem Hotel, es ist immer eine Reise wert dorthin :)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Urlaub April
Sehr gutes Hotel, nicht abgewohnt, gutes Essen komme gern wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles hotel zum relaxen
Es ist wirklich gut, für Kinder nicht so viel geboten, und es sind bestimmte Zeiten wo es z.b. Eis gibt. Nur eine Stunde am Tag. Das hotel ist zum ausruhen und genießen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Schöner Urlaub im Side Sunport.
Das Side Sunport ist ein sehr schönes , modernes sowie sauberes Hotel was ich zum 4.mal besucht habe . Und ich werde auf jedenfall wieder kommen 😁
Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dieses Jahr nicht so gut, trotzdem zu empfehlen
Stammgast seit vielen Jahren. Dieses Jahr mit Abstrichen beim Hotel im Servicebereich. Trotzdem zu empfehlen das Hotel
Robin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit guter lage
Das Hotel liegt nur ein paar minuten zufuß vom Strand entfernt. Das essen bietet viel auswahl und hat immer sehr gut geschmeckt. Liegen am Pool und am Strand waren genug vorhanden. Die zimmer waren sauber und groß. Die betten waren auch sehr bequem. Animation war sehr gut. Nicht nervig sondern immer lustig und unterhaltsam. Der Pool war angenehm warm, nur leider in den zwischenräumen etwas zu viel dreck. Sonst waren wir sehr zufrieden. Würden aufjedenfall wiederkommen 👍🏼😊
Sahte(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Nie wieder. Hotel zu klein. Für Senioren ab 70
Nie wieder. Urlaub habe ich mir anders vorgestellt. Strand dreckig. Sparmaßnahmen viel zu viel. Essen hat nicht geschmeckt. Zimmer waren ok.
Sönke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für uns Luxus pur.
Das Side Sunport bietet als 5 Sterne Hotel ein sehr besonderes Ambiente. Wir haben uns von der 1. Minute an wohlgefühlt.
Urlaub(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswert!
Durch die Weiterempfehlung meiner Eltern sind wir in dieses Hotel geflogen. 1 Woche Erholung pur. Aus Fremden wurden hier Freunde. Wir kommen wieder!