Super Hotel, top Lage. Wir waren das erste Mal in der Türkei. Haben es nicht bereut, fahren bestimmt nochmal dorthin. Absolutes Verwöhnprogramm. Kein Vergleich zu anderen Ländern.
Wir waren das erste mal in side sunport und waren positiv überrascht,hatten schon viele Hotels besucht aber das ist mit Abstand einer der besten gewesen.
Super Service ,tolle Leute und sauber.wir werden als Familie definitiv nochmal kommen und und es sehr gerne weiter empfehlen da es absolut nichts zu meckern gibt.
Vielen Dank auch an das Team von der Animation die sich viel Mühe gibt und schöne Grüße an Moses und ibo.
Macht weiter so 👍👍👍👍👍👍👍
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Fast alles super
Sehr schönes Hotel das bis auf den zu kleinen Strand Abschnitt für uns perfekt ist. Ich möchte mich noch beim Management bedanken das uns ermöglichte mit 10 Personen alle 10 Tage einen Tisch beim Abendessen zu reservieren
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Top Hotelmit super Animation und viel Spaß 😉
Es ist ein
Sehr schönes elegantes Hotel …. Mit tollem Essen , eine
sehr schöne Poolanlage und tollen Zimmern. Das allerbeste zudem
Ist MOSES- der bester Animateur den ich bisher kennenlernen durfte . Er macht dieses Hotel zu etwas ganz besonderem . Wir werden ihn sehr vermissen !!!
Und wir werden auf jeden Fall wieder kommen .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach nur weiter zu Empfehlen
Sauber, stylisch und einfach nur zum wohlfühlen. 100 Meter zum Strand und 15 min mit Bus ins Nachtleben von Syde. Personal von A bis Z Super freundlich und hilfsbereit. Kommen auf jeden Fall wieder 👍🏻
Sehr modern eingerichtetes Hotel in guter Lage. Man kann alles zu Fuß erreichen. Sauberkeit wird groß geschrieben. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
NIE WIEDER!!!
Das Hotel in 2ter Strandreihe verfügt über geräumige und moderne Zimmer. Zum Strand sind es ca. 100m. Dort hat das Hotel einen eigenen Strandabschnitt, der mit einer Beach-Bar versehen ist. Für Urlaub mit Kindern ist das Side Sunport, aufgrund mangelhafter Zustände am Kinderpool und fehlenden Angeboten, wie z.B einem Kids-Club leider nicht geeignet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein sehr schönes Hotel, wo wir gern wieder kommen
Das Hotel Side Sunport ist ein vergleichbares sehr neues Hotel, welches sehr modern gestaltet ist. Die Zimmer sind super sauber und neu gemacht. Das Bett ist sehr gemütlich. Der Strand ist frei von Vulkansteinen und im allgemeinen top gepflegt.