Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ebru(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannter Urlaub
Top Preis-Leistungsverhältnis, super nettes Personal, sauberes Hotel und leckere Auswahl an Speisen, gab nichts zu bemängeln in diesem Hotel, würde ich auf jeden Fall wieder buchen! Besonders nett war Moses der Chef Animateur :)
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach mal Abschalten
Wir sind jedes Jahr in der Türkei on verschiedenen Hotels in der Region Evrenseki. Das Hotel ist bis jetzt das beste von der der Sauberkeit angefangen bis zum Geschmack der Speisen und reichhaltiges Angebot .Der Spa Bereich mit Hamann und Massage ist Top auch am Strand alles sauber und der Strandboy Feza war immer nett und freundlich. Fazit wir kommen auf alle Fälle wieder lg gehen an Moses dervuns oft zum lachen gebracht hat
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaft schön!!!!
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht im geringsten nachvollziehen. Wer sich hier beschwert der hat den Knall nicht gehört!!! Für mich war es wunderschön und ich werde wiederkommen!!!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
100% Weiterempfehlung wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Zimmer sind groß und gemütlich. Einrichtung sehr gut und alles auf Stand der heutigen Zeit. Das Personal ist freundlich hilfsbereit und herzlich. Strand und Pool sind gepflegt schön anzusehen. Alle sind sehr bemüht alles in Ordnung zu halten. Der Wellness Bereich ist Top! Man kann sich wohlfühlen. Hygiene wird eingehalten,besonders im Speisesaal wo man den Abstand nicht immer halten kann. Die Animation ist sehr gut und nicht zu aufdringlich. Danke an alle Kellner Animation…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Urlaub in der Türkei!!
Wunderschönes Hotel, große Zimmer und sehr gutes Essen!! Lustige und hilfsbereite Animation. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen gerne wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel ist rundum gut und sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel. Überwiegend deutsche Besucher. Lecker Esssen, gute Getränke und eine Top Animation. 👍🏻 Sehr zu empfehlen!
Jadranka(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne Türkei
tolles Hotel, toller Service freundliche Bedienung.sehr sauber .Komme immer wieder.Viele Hotels in Türkei schon besucht und das zählt einer der besten 🤗🤗🤗
Julia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ich würde es weiterempfehlen da alle sehr nett sin
Das hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung ist toll man kommt sehr schnell zum Strand
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sind hier sehr zufrieden
Das Side Sun Port ist ein modernes Hotel ,mit schönen großen Zimmern. Zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Das Essen im Restaurant und an der Strandbar ist lecker 😋. Der Strandboy Feza ist sehr fleißig und freundlich zu allen Gästen. Das Zimmer wurde von Rukiye immer sehr ordentlich geschückt gesäubert. Die Animation war auch sehr freundlich und hatte gute Shows geboten. Uns hat es zum 4. Mal sehr gefallen.
Eugen & Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ein super Hotel, waren mit 13 Personen Kegeltour
Ein super Hotel in Side, waren mit 13 Personen ( Kegelclub ) 1 Woche im Hotel. Modernes Hotel mit hohem Anteil an deutschen Gästen. Sehr freundliches Personal,sehr guter Service . Sehr gutes Essen. Sehr abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden.Wir kommen wieder! Saubere Zimmer + Poolanlage, Personal sehr freundlich . Beim Essen gibt es nichts auszusetzen, die Auswahl ist riesig. Nur weiter zu empfehlen! Meine Frau und ich waren jetzt das 2. mal im Hotel und kommen ende September wieder. Tolles Team und…