Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marie-Joline(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Beste Hotel was ich jemals besucht habe
Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, schönes spannendes Entertainment, super lieber cooler Entertainer Moses, leckeres Essen, guter Service
Elisa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel nur in den Sommermonaten buchen
Wir haben genau dieses Hotel gewählt weil es anscheinend beheizte Pools geben sollte. Leider war dies nicht so. Auf die Frage warum? Bekamen wir die Antwort dass es viel zu teuer sei. Sorry, aber dann gehört es auch nicht ins Internet. Es stehen auch keine Monate drin, wann es beheizt werden sollte, somit geht man davon aus das es im April beheizt wird.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Meine Damen und Herren, es war ein schöner Urlaub
Wir waren 10 Tage da und sind als kleine Gruppe angereist. Wir hatten sehr viel Spaß mit dem Animationsteam und die Kellner an der Poolbar waren auch immer gut gelaunt. Die Küche hat immer eine gute Auswahl geboten und man konnte immer etwas leckeres finden.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis- Leistung ist okay!
Mein 16. Besuch im Side Sunport war wie immer sehr schön! Die Freundlichkeit des Personals ist hier einfach was ganz Besonderes! Die Zimmer und das leckere Essen sind hier einfach unschlagbar! Kurz gesagt, man fühlt sich in der Sunport- Familie sehr wohl!
Anton(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht nochmal!
Nicht für Familien mit kleinen Kindern geeignet! Laut Beschreibung "Angebot für Kinder": Kinderspielplatz Spielzimmer Kinderbecken Babybecken Kinderdisco Kinderbüfett Bis auf die Schwimmbecken, gab es nichts davon. Wasserrutsche wird nur 2 mal am Tag für jeweils 2 Stunden angeschaltet, wobei der Bademeister immer 15-20 Minuten früher abschaltet. Kinderdisco laut Hotel nur aus Kulanz, besteht täglich aus den gleichen 4-5 Songs bei denen die Kinder auf der Bühne rumtanzen können. Preis…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder!
Moderne, super gepflegte Hotelanlage in zweiter Reihe mit kurzem Fußweg zum hoteleigenen, weitläufigen Sandstrand (Liegen, Schirme, Strandbar!). Schöne, großzügige Zimmer mit Balkon in einem sehr ruhigen Hotel. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Super Spa-Bereich mit neuen Betreibern und günstigen Preisen (Danke Curo und Sihem!). Das kleine Animationsteam sorgt unaufdringlich für Abwechslung. Hat schon fast einen familiären Charakter. Viele…
Simone und Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder,tolles Hotel
Kleines,feines Hotel in 2. Reihe. Wir waren das 1. Mal da und haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Kommen im Herbst wieder. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und hilfsbereit. Erwähnenswert auf jeden Fall ist die tolle Truppe vom Spa Bereich. Aber auch alle anderen,egal ob Gastronomie, Fotograf, Animation (Moses und Ibrahim), der Friseur und alle anderen ( wirklich alle) haben zu einem wunderschönen Urlaub beigetragen,vielen Dank dafür.
Riyadh(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach traumhaft
Es ist ein wunderschönes Hotel. Es hat unsere Erwartungen übertroffen und ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Die Lage des Hotels ist perfekt und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem war das Essen fabelhaft. Der Pool war sehr schön, allerdings hätte die Musik dort besser und moderner sein können. Auch die Shows am Abend waren eher langweilig. Es war ein sehr schöner Urlaub mit viel Spaß und einem traumhaften Aufenthalt. Deshalb kann ich es jedem nur empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Von uns definitiv keine Weiterempfehlung
An für sich ist das Hotel ganz ok. Das Verhalten von manchen Angestellten lässt allerdings zu wünschen übrig. Das erste aber auch letzte mal in diesem Hotel.
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das beste Hotel in Side weit und breit
Meine Freundin und ich waren das erste mal dort und werden es definitiv wieder besuchen in Zukunft. Uns hat es an nichts gefehlt und das Hotelteam hat sich super um einen gekümmert.