Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Begeisterung pur, nächster Wellnessurlaub hier
Super Hotel mit sehr geräumigen Zimmern und Super SPA . Das Essen war sehr sehr gut und das Personal sehr nett und freundlich!
Urlaub(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zufrieden!
Sind das 2 mal in diesem Hotel. Einfach empfehlenswert. Nichts auszusetzen! Lobenswert zu erwähnen ist Feza der Strandboy, immer freundlich und zuvorkommend. Ebenso der Spa Bereich. Wer sich verwöhnen lassen möchte ist dort am richtigen Ort, alle durchaus freundlich! Den meisten Kontakt hatten wir zu Curo und Sihem, 2 ganz tolle Menschen! Eigentlich könnten wir hier alle aufzählen, wir haben noch keinen erlebt, der nicht lächelt. Wir kommen ganz ganz sicher wieder!
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Fantastisch
Das Hotel war sehr schön. Alle waren sehr und das Essen war fantastisch. Ich werde aufjedenfall wiederkommen und das Erlebnis wiederholen.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schöner Urlaub
Wir waren Mitte September dort und befanden es als sehr gut. Das Essen hat uns wirklich gut gefallen, ebenso die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Der Weg zum Strand ist kurz, je nach Lauftempo maximal 5min, eher weniger. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht, jedoch ein Familienzimmer bekommen, was uns sehr gefreut hat.
Werner (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es war sehr erholsam wir kommen bald wieder
Wir haben uns sehr gut erholt , zu wünschen wäre das am Strand vom Hotel selber jetski vermietet werden zu humanen Preisen und nicht von Fremdanbieter !! ansonsten ist nichts zu bemängeln die Zimmer waren hochwertig und auch ein Dank an die Reinigungskraft Handa das Bad war wie geleckt Danke 🙏🏽
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Anlage
Das ganze hotel ist super klasse !!! Das Essen ist toll , due Zimmer sind sehr groß und toll eingerichtet. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist hervorragend!! Die Animation ist Spitzenklasse!!!! Das Abendprogramm ist super toll !!! Sehr abwechslungsreich und tolle Shows. Chefanimateur Moses ist einmalig , er macht immer Spaß , ist aber auch ein sehr lieber Mensch. Wir haben immer tolle Gespräche mit ihm geführt. Das ganze Personal ist sooo freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders die Liebe Pinar , der Liebe Erhan…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder
tolles modernes Gebäude, sehr nettes Personal, super leckeres und abwechslungsreiches Essen, saubere und geräumige Zimmer mit Meerblick.
Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen definitiv wieder!
Für jedes Alter eine Erholung. Schön Modern, sehr freundliches Personal. Hauptsächlich deutsche Gäste, sehr ruhig. Sauberer Strand, viele Liegen, Wasserflaschen zur Selbstbedienung genügend vorhanden. Spa auf jeden Fall einen Besuch wert, vor allem die Sauna und das Hamam. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Urlaub.
Schönes, modernes und sauberes Hotel. Ist unbedingt weiter zu empfehlen. Zum Strand nur ein kurzer Fußweg. Verkehrsanbindung optimal. Busse sind in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sauberkeit, sehr große Auswahl von Leckere essen,
Es was das Perfekte Urlaub. Alles hat gepasst. Das Hotel ist einfach sehr schön, sauber, leckere Essen, sehr nette Personal. Der Kellner Taskin (Игорь) sehr nett und auch sehr hilfsbereit, mit ihn kann mann auch gut auf zwei sprechen kommunizieren. Einfach der bester Kellner und sehr gute Mensch der immer lächelt!